Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
N
Natalia
28 июня 2023 г.
Пока инфо такая.
У них типа корреспондент банк меняется. И в онлайн банке не перевести. Офлайн в офисе можно.
Типа через 2-3 недели можно опять как раньше.
В целом приложении и онлайн банк у них кривые, у этой Кредит Европы Банк🙈.
Ответов: 5
Испания. Деньги
A
Alex
Корр меняется? Это хорошо
A
Alex
Alex
Корр меняется? Это хорошо
Короче Испании нет в списке в КЕБ😕
N
Natalia
Alex
В списке текущем? Или с новыми корреспондентами?
K
Kunoichi
Alex
Ойфсё.
N
Natalia
Kunoichi
Ойфсё.
Да ну нафиг, епрст)!
Похожие вопросы 🇪🇸
Alex
29 февраля 2024 г.
столкнулся вот с какой фигней с ОТП банком. пополняю через СБП. зачисление моментальное. баланс увеличился.. пытаюсь купить валюту - фиг. Пишу в поддержку. Отказывается что суммы на проверке.. от 2-3 часов до 3 дней. Абсурдность ситуации что снять налом я деньги могу.. а онлайн операции с ними не дают делать.
Ответов: 2
Испания. Деньги
Olga
15 октября 2023 г.
Добрый день, кто то делал swift перевод из казахского банка на Nikel? Перевела 500 евро, они так и не дошли. Висят уже больше 2-х недель в Citybank London. Казахский банк говорит что пишите в Citibank Europe PLC (Dublin). Но куда и как вообще с ними связаться, ведь это просто транзит идет. С 4 октября у них висит в статусе Rejected.
Ответов: 8
Испания. Деньги
Tati
13 октября 2023 г.
Всем привет ! Вопрос по Райфу - 1 на их бирже курс евро ниже чем просто поменять в приложении . Но там ( на бирже ) по прежнему комиссия за покупку 3% ?
Что то не очень курс обмена в приложении .
2 я могу отправить евро в приложении в испанский банк ? ( спрашиваю что раньше можно было только в офисе евро отправить )
Ответов: 8
Испания. Деньги
Alex
1 июля 2024 г.
Что касается внесения наличных, то тут сходу проблема - тогда вам стоит обратить внимание на ING, Openbank, ImaginBank. То есть на онлайн банки, но которые или имеют свои банкоматы или же являются дочками крупных оффлайн банков - и тогда можно вносить нал через их банкоматы
У N26 и Bunq такой возможности нет - там внесение нала через партнерские точки и с комиссией
Ответов: 3
Испания. Деньги
Retrograde
6 апреля 2023 г.
ОТП Банк в 2 раза поднимает комиссию за валютные переводы для обычных клиентов. Для Premium — почти в четыре. Новые правила вступают в силу с 10 апреля.
Надеюсь не баян)
Испания. Деньги
Katerina
31 января 2024 г.
А при чем здесь отп?
Деньги переводились из турции, так же как и много раз до этого.
Это не единственная транзакция.
Турция денег не видит, они в ББВА, по телефону менеджер говорит что видит деньги, но дальше тупик.
Ответов: 11
Испания. Деньги
Ulyana
18 августа 2023 г.
Всем добрый вечер! Подскажите в каком необанке открыть счет чтобы получать не чаще, чем раз в месяц платежи до 3тыс евро от других лиц в Евросоюзе без вопросов со стороны банка о происхождении денег. И чтобы с этого счета периодически пополнять свой счет в BBVA. Есть испанская карта ВНЖ no lucrativa
Ответов: 4
Испания. Деньги
Alex
23 сентября 2023 г.
Ну вообще обычно деньги сначала блокируются на счете и списываются через 2-3 дня. Это во всех банках. Тут не знаю, может ABANCA более расслабленный
Ответов: 1
Испания. Деньги
Alex
9 февраля 2023 г.
Это онлайн банк - своих банкоматов у них нет, пополнение наличными возможно в их точках (всякие табачные киоски) с комиссией 1,5% что ли
Испания. Деньги
Anna
17 февраля 2024 г.
Для студентов без дохода и без одного официального спонсора какой банк посоветуете 😀 сейчас только никель через менял. В дальнейшем так и планируются менялы, максимум Свифт от продажи машины/квартиры, но тоже не факт, возможно менялы/внесение налички
Необанки другие стоит ли? Пока судя по отзывам только bbva кажется адекватнее остальных
Ответов: 6
Испания. Деньги