Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
N
Natalia
28 июня 2023 г.
На сайте этой инфо от Кредит Европы банк нет.
Я бы пока подождала инфо официальной
Ответов: 4
Испания. Деньги
K
Kunoichi
В любом случае, подождите и ничего туда не вводите в этот К/Е.
N
Natalia
Kunoichi
В любом случае, подождите и ничего туда не вводите в этот К/Е.
По горячей линии говорят, что через отделение перевести деньги можно.
Онлайн типа можно будет позже (через 2-3 недели).
Оформили запрос на перевод онлайн отдельно.
A
Alex
Natalia
По горячей линии говорят, что через отделение перевести деньги можно. Онлайн типа можно будет позж…
Что за запрос на перевод онлайн?))
N
Natalia
Alex
Что за запрос на перевод онлайн?))
Типа куда вам переводить, мы уточним - можно ли.
Похожие вопросы 🇪🇸
Habanero
7 июня 2024 г.
У кого есть ОТП банк, можете, плиз, сказать текущий льготный курс евро? Хочу сравнить с Райфом, но на сайте такой инфы не нашел?
Ответов: 12
Испания. Деньги
Swvlc
6 октября 2023 г.
Привет! Как получить кредитную карту какого либо банка? Зп в Европе не получаю, только остатки на счетах. Может кто то знает лайф хаки ? Карта нужна для арендных контор которые требуют именно кредитную карту.
Ответов: 7
Испания. Деньги
Анатолий
23 марта 2023 г.
Насколько мне известно, в евро SWIFT делает «Банк ЦентрКредит». Ещё должен делать Halyk, но уверенности нет
Ответов: 1
Испания. Деньги
Ольга
3 апреля 2024 г.
Привет всем! ОТП банк принимает наличные евро для пополнения своего валютного счета, может кто-то знает точно. Райф уже давно не принимает, в отп пока счёт не открывала. Или какие другие банки РФ принимают нал евро, чтобы потом перевод сделать на райф и дальше уже сюда гнать. Подскажите.
Ответов: 4
Испания. Деньги
SKIANDCLUB
25 июня 2023 г.
счета в испанском банке нет, только efectivo могу оплатить
Виза D Испания
Лариса
2 февраля 2024 г.
Добрый день. Хочу отправить деньги себе из ОТП в CajaMar .
1. Принимает ли этот банк swift- очень мало информации.
2. Менеджер ОТП утверждает, что адрес отправителя должен быть российский. Верно ли это?
Ответов: 7
Испания. Деньги
Róbert
22 октября 2023 г.
Мне ОТП открыли без проблем по доверенности вчера. Но если нет потребности, чтобы была возможность переводить деньги, то абсолютно любой банк
Ответов: 3
Испания. Деньги
Stanislaw
18 февраля 2024 г.
Всем привет. Посоветуйте испанский банк для открытия карты и счета. Так как в Bunq не выдается справка об остатке на счете.
Ответов: 11
Испания. Деньги
Julia
15 ноября 2023 г.
Добрый день. Нужно будет внести наличные евро на карту FFKz через банкомат. Не подскажите, какие банки не очень суровые по процентам? Какой банк самый дешёвый по внесение наличных? И где эту информацию можно найти? Заранее спасибо!
Испания. Деньги
Yulia
20 февраля 2023 г.
Добрый день! Здесь мне писали, что СДМ банк приостанавливает swift переводы. Я сейчас им позвонила, это не так.
Они подтвердили, что с 1 марта банк-корреппондент Deutsche bank перестаёт работать с Россией, но цитата сотрудницы: "у нас уже есть список из нескольких банков, через которые мы будем переводить доллары и евро после 1 марта".
Испания. Деньги