Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
E
EM
28 июня 2023 г.
просто надо принять как должное, что к концу года ни доллары ни евро из РФ отправлять будет нельзя. Это уже не тенденция, а почти факт. Райфу не долго, а мелкие тоже соберутся быстро
Ответов: 1
Испания. Деньги
N
Natalia
И все мы будем водить кеш).
В ваших прогнозах так?
Похожие вопросы 🇪🇸
Veronika
17 августа 2023 г.
Ребят, на binance сейчас никак по-быстрому не вывести рубли? Давно не переводила. Последний раз через pexpey, но видимо он все 🪦
Ответов: 2
Испания. Деньги
Andrey
31 августа 2023 г.
Да это не проблема. Можно даже российские транзакции и перечисления зп показать. Просто не ясно как долго. Ну спасибо что сказали что p2p не считается запретом. А то я боялся что отправят обратно отправителю деньги останется и с криптой и с деньгами
Ответов: 1
Испания. Деньги
EM
21 августа 2023 г.
На самом деле причина простая, Райф в ближайшее время отключит долларовые кор счета и не хочет "зависших" переводов
Ответов: 3
Испания. Деньги
Ruslan
2 апреля 2023 г.
Традицияэкономить на всем, в тч на комиссии. Курс конвертации у банка колючий уж очень. В РФ мешало сделать то что не было тогда еще счета в Испании . И в данный момент есть вероятность что свифт перестанет работать из РФ вообще или банков не останется после ухода Райфа. как тогда переводить евро? Не челночить же с 10к баксов в кармане через границы...
Ответов: 58
Испания. Деньги
maría
9 сентября 2023 г.
Или какие есть решения для регулярных переводов рублей из рф в евро для не больших сум? Есть Тинькоф, bbva, wise и рф паспорт, внж Испании в продление , так что физически его нет. Каждый месяц схема рушится, нет сил уже 🥲
Ответов: 7
Испания. Деньги
Plakhov
19 апреля 2023 г.
Я думаю, что долгосрочно про деньги из РФ надо просто забыть. Я с самого начала воспринимал возможность после 24.02 выводить деньги из РФ в Испанию как аномальный бонус. Который совершенно точно конечен. Если не в этот раз, то, имхо, совершенно неизбежно, что в будущем и будущем недалеком, вывод денег из РФ закроется со стороны ЕС. И UPI тоже работать перестанет, т.к. китайцам не нужны вторичные санкции. Пользуемся, пока работает, но надо быть морально готовым, что это вряд ли надолго
Ответов: 5
Испания. Деньги
Alex
2 сентября 2023 г.
Плюс в отп вам надо будет быстро положить валюту и сразу перевести, иначе комса за хранение. В отличие от райфа, там она ежедневно, а не на конец месяца
Ответов: 13
Испания. Деньги
Natalia
6 января 2024 г.
Получается, что лучше перевести все деньги до получения первичной резиденции и потом не переводить из России, чтобы с такими запросами на продление не придирались).
И потом эти деньги не трогать).
Нехорошая тенденция то
Ответов: 4
Виза D Испания
Olesya
21 марта 2023 г.
Мне просто для подачи на no lucrative не хватает нужной суммы… надо подавать срочно свежие выписки в консульство… нужно тыс 5 евро довнести до нужной суммы… но блин смущает что могут блокернуть счет 🫣 а потом ведь и выписку по нему не сделаю, верно?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Ольга
3 апреля 2024 г.
Привет всем! ОТП банк принимает наличные евро для пополнения своего валютного счета, может кто-то знает точно. Райф уже давно не принимает, в отп пока счёт не открывала. Или какие другие банки РФ принимают нал евро, чтобы потом перевод сделать на райф и дальше уже сюда гнать. Подскажите.
Ответов: 4
Испания. Деньги