Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
А
Анна
28 июня 2023 г.
Коллеги, скажите пожалуйста, могу я подключить карту BBVA к телефону в РФ, если она уже активирована? Будет работать оплата в Турции, Европе без физической карты?
Никогда не привязывала карту к телефону, но вот возникла необходимость.
Ответов: 1
Испания. Деньги
I
Iván
Можете
Похожие вопросы 🇪🇸
Vlаdimir
12 июля 2023 г.
Привет! Вопрос по Bunq. Если у меня в ближайшее время нет возможности получить физическую карту (не буду в ЕС), можно ли открыть счет, сделать виртуальную карту, а физическую заказать позже?
Ответов: 21
Испания. Деньги
r1vas
30 января 2024 г.
Здравствуйте! А можете пожалуйста подсказать, вот если у меня ватсап привязан на ру номер, слетит ли у меня вход в аккаунт если я зайду используя мобильный интернет испанской симки? И тг тоже, и вообще, допустим если сидеть на испанской ЕСИМ, можно будет получать смс от банков и тд с физической МТС карты при этом не оплачивая роуминг 100 с чем то рублей в день?
Ответов: 3
Испания. Туризм
Ульяна
7 марта 2023 г.
Добрый день , подскажите, пожалуйста- замкнутый круг какой-то : вылетела из приложения ББВА , а смс на симку не приходит ( не успела пополнить вовремя ) - не могу себе перевести . Кто-нибудь может пополнить телефон в евро , а я вам рубли на Сбербанк или любой русский банки?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Deleted Account
22 августа 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, airbnb карты банков Казахстана (FF, Евразийского) принимает? Аккаунт на airbnb есть, смс по WhatsApp приходят, стоимость в рублях показывает... С рос.карты не оплатить?
Ответов: 2
Испания. Туризм
༢
11 июня 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста,если у меня открыт счет в BBVA по эстансии по языковым курсам,но продлиться я не смогу по не посещаемости,хочу выехать и заново подаваться по курсам,банк закроет счет пока я меняю ТИЕ?
Испания. Деньги
Chakari
10 января 2024 г.
Здравствуйте!
Поделитесь пожалуйста опытом/ советами… Если я внесу на недавно активированную карту BBVA более 1.000€ за раз, может быть такое, что её блокнут?
Пыталась проконсультироваться по телефону, но мне сказали «ничего не можем гарантировать»
Ответов: 6
Испания. Деньги
Oksana
11 апреля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, что делать? Нахожусь не в России, Сбербанк отправил сообщение, я должна подтвердить мой ли это номер телефона, к которому привязана карта (Теле 2). Я подтвердила, что номер мой. Написали что придёт смс и мне надо ввести код. Но смс не приходит, с января я не могу никому позвонить и мне тоже. Деньги по тарифу оплачиваю, соцсети все привязаны к этому номеру. Как быть? Заблокируют карту?
Испания. Деньги
Ana.
21 февраля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, кому-то удавалось привязать карту union pay банка РФ в личном кабинете на букинге?
И сделать бронь.
Испания. Туризм
Anna
28 октября 2023 г.
Здравствуйте все! Простите за детский вопрос: что происходит с деньгами, когда блокируют карту - они навсегда тю-тю? Я завела энное количество евро на корреос для подачи на студенческую визу. Если откроют визу и я получу TIE возможно карту разблокируют? А если не дадут визу, мотивируя тем, что карта у вас скорее всего не работает, скажите спасибо своему паспорту, , тогда все?
Ответов: 10
Испания. Деньги
Nadezhda
4 августа 2023 г.
Добрый вечер
Подскажите плз про лимит снятия в банкомате со счета BBVA. У меня физическая карта не получена, лежит в отделении в другом городе. Я могу снять 3000е единовременно?
Когда я пыталась снять, удалось только 250е получить. Что за лимиты, и можно ли их в приложении отрегулировать вверх?
Испания. Деньги