V
Valeria
28 июня 2023 г.
Ребята привет, полистала чат и немного не поняла, так как немного разную информацию вижу. Ищу надёжный и экономичный с точки зрения комиссий способ на сегодняшний день перевода денег из ЕС в РФ (евро в рубли или евро в евро), если это крипта, то какой именно кошелек и схема? Если это через Райф, то какой способ? Заранее большое спасибо!
Ответов: 27
I
Iván
Наверное лучше будет тут отдать менялам евро и там получить рубли
G
George
Крипта точно не экономичный
I
Iván
Valeria
а каким менялам, типо туркам или арабам?
можете славянам, если вы их так обозначаете
А
А
George
почему не экономичный? за 10к евро можно прямо сейчас получить 951к рублей
L
Lev
George
И уже опасный: Верховный суд разрешил считать конвертацию биткоинов в рубли отмыванием

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/finances/28/06/2023/649be2499a79470e397347c6?from=from_main_1
R
Róbert
Lev
И уже опасный: Верховный суд разрешил считать конвертацию биткоинов в рубли отмыванием Подробнее н…
А если бы ему платили рублями за наркотики и он бы эти деньги обелял, например, через договор оказания услуг?)
Кликбейтный заголовок и не более
L
Lev
Róbert
А если бы ему платили рублями за наркотики и он бы эти деньги обелял, например, через договор оказа…
Возможно - поэтому я уточнил, что это криминальный случай, но у нас и не только давно хотят независимые криптовалюты зажать…кто знает какая практика применения этого решения будет дальше…но то что это «кликбейтный» заголовок- согласен (слово то какое - ёмкое)))
Е
Еvg
profee - да, курс отличный у них, по мне - самый выгодный вариант.
D
Dimka
На бинансе покупаете USDT за евро, переводите их в акк на pexpay, продаете там их за рубли.
А
Андрей
Binance на испанские документы, позволяет покупать рубли и отправлять на свою карту или Qiwi за 1%.
А
Андрей
Niyazy
Именно на свою или карты банков РФ?
На свою карту банков РФ
S
Simón
Андрей
Binance на испанские документы, позволяет покупать рубли и отправлять на свою карту или Qiwi за 1%.
Так P2P на рубли отключили для тех кто на Испанию аккаунт оформил. Или о чем речь?
S
Simón
Я
pexpay в помощь
Это да, человек про бинанс говорит
Я
S
Simón
Я
так это филиал бинанса)
Ну блин, пишут бинанс
Открываем бинанс и понимаем что нет. Нужно корректными быть.
А
Андрей
Simón
Так P2P на рубли отключили для тех кто на Испанию аккаунт оформил. Или о чем речь?
Binance работает в обе стороны через Qiwi, никаких P2P не нужно.
S
Simón
Я
? pexpay = binance
Приложение binance != pexpay

Андрей
Binance работает в обе стороны через Qiwi, никаких P2P не нужно.
О, про киви не знал. А что нужно сделать чтобы так работало? Например нужно рубли на русской карте превратить в usdt на бинансе

Я
? pexpay = binance
Про pexpay кстати, это нужно открывать аккаунт на русские доки и с него уже на бинанс?

Похожие вопросы 🇪🇸