Если гражданин РФ, то нисколько. Если гражданин ЕС, то на карманные расходы. Хотя некоторые берут по несколько десятков тысяч с собой. Но это рискованно, на мой взгляд
Как бы вам сказать… 🤔 Я вот вчера видео смотрел, там мужик приехал в магазин за 50 км от дома, вышел на улицу, а в него молния попала и убила на месте. 😉 Говорят, что шанс, что в тебя молния попадает 1:2000000😉
США первыми ввели запрет на вывоз купюр в Россию, Европа подтянулась через несколько недель. Про комментарий что последний раз всем было пофиг….это как в русскую рулетку играть, только когда патронов в барабане больше чем пропусков. В основном было не пофиг и даже к нескольким сотням приделались, может пару раз кому-то повезло, но это скорее исключение PS Тоже было первым желанием ответить что ввести можете сколько хотите, только вывезти можно ноль, но вдруг у человека план есть на вывоз….Может поделится когда вывезет (если не контрабанда кончено)))
Да я уже писал, что на финской таможне все неправильно работает,а «маршрутчики» сразу говорят, что до 7000€ ввозить смело не призываю никого так делать регулярно