K
Kunoichi
28 июня 2023 г.
Доброе утро.
Скажите, пожалуйста, сколько сейчас нал евро можно ввезти в РФ из ЕС?
Ответов: 17
A
Alex
10000usd
S
Sergey
Сколько хочешь - через красный коридор с декларированием.
Если без и зеленый - эквивалент 10 тыс долларов.
K
Kunoichi
Sergey
Сколько хочешь - через красный коридор с декларированием. Если без и зеленый - эквивалент 10 тыс до…
ДКП с апостилем и присяжным переводом?
(Если есть факт продажи недвижимости)
S
Sergey
Kunoichi
ДКП с апостилем и присяжным переводом? (Если есть факт продажи недвижимости)
Что понадобится на таможне - не могу сказать. Уточняйте у них.
A
Alex
Вы лучше задайте вопрос, сколько сейчас можно вывести нала из ЕС в РФ?))
A
Alex
Iván
Долларов или фунтов?
Вроде про евро разговор был, но насколько я помню, санкции на доллар тоже распространяются
M
Mikhail
Alex
Вы лучше задайте вопрос, сколько сейчас можно вывести нала из ЕС в РФ?))
Если гражданин РФ, то нисколько. Если гражданин ЕС, то на карманные расходы. Хотя некоторые берут по несколько десятков тысяч с собой. Но это рискованно, на мой взгляд
A
Alex
Iván
последний раз ехал и всем было пофиг
Как бы вам сказать… 🤔
Я вот вчера видео смотрел, там мужик приехал в магазин за 50 км от дома, вышел на улицу, а в него молния попала и убила на месте. 😉
Говорят, что шанс, что в тебя молния попадает 1:2000000😉
L
Lev
Alex
Вроде про евро разговор был, но насколько я помню, санкции на доллар тоже распространяются
США первыми ввели запрет на вывоз купюр в Россию, Европа подтянулась через несколько недель. Про комментарий что последний раз всем было пофиг….это как в русскую рулетку играть, только когда патронов в барабане больше чем пропусков. В основном было не пофиг и даже к нескольким сотням приделались, может пару раз кому-то повезло, но это скорее исключение PS Тоже было первым желанием ответить что ввести можете сколько хотите, только вывезти можно ноль, но вдруг у человека план есть на вывоз….Может поделится когда вывезет (если не контрабанда кончено)))
I
Iván
Lev
США первыми ввели запрет на вывоз купюр в Россию, Европа подтянулась через несколько недель. Про ко…
Да я уже писал, что на финской таможне все неправильно работает,а «маршрутчики» сразу говорят, что до 7000€ ввозить смело
не призываю никого так делать регулярно
L
Lev
Iván
Да я уже писал, что на финской таможне все неправильно работает,а «маршрутчики» сразу говорят, что …
Наверно у нас разные «маршрутчики» были))) Ну и плюс я думаю в связи с последними событиями финские таможенники опять будут более жестко проверять https://www.rbc.ru/spb_sz/28/06/2023/649bd41a9a794757e7e24fdc
A
A
Вывозить наличную валюту из ЕС в РФ запрещено
K
Kunoichi
A
Вывозить наличную валюту из ЕС в РФ запрещено
Я уж поняла.Меня с утра кое-кто убеждал, что без проблем вааааще.

Похожие вопросы 🇪🇸