Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Alex
27 июня 2023 г.
Подскажите, почему на сайте Корреоса не удаётся оплатить выдачу карты? Уже по всякому пробовал..
Ответов: 2
Испания. Деньги
L
Le
Чем платите?
A
Alex
Le
Чем платите?
Чем только не пробовал. И такой-же картой корреос в том числе.
Похожие вопросы 🇪🇸
Galina
21 июня 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, как отказаться от карты correos , чтобы за ее обслуживание не снимали деньги. На почте не знают
Ответов: 6
Испания. Деньги
Sergey
24 июля 2023 г.
Подскажите, а вы же все онлайн заказывали перевод документов? Вот хочу у них заказать но не понимаю как проверить вдруг это скам)) там можно оплатить картой, в испании это достаточно чтобы доверять сайту? https://www.tradulop.com/
Ответов: 12
Испания. IT, связь, электроника
Наталья
23 июня 2023 г.
Подскажите кто устанавливал приложение Correos не могу понять что надо писать почту или номер карты ? Может не то приложение?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Хелен
10 апреля 2023 г.
А не помните что оплачивали онлайн этой картой ? Где могли украсть данные ?
Ответов: 5
Испания. Деньги
DRIVE
14 июня 2024 г.
Подскажите пожалуйста, это надо выключить чтобы нельзя было расплачиваться картой онлайн? BBVA
Ответов: 5
Испания. Деньги
Risha
6 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите, по карте Correos, пожалуйста 🙏🏼
Не нашла инфу, сколько стоит обслуживание в год (6€ за выпуск видела) и пополнение и снятие происходит без комиссии ?
Ответов: 10
Испания. Деньги
Polina
20 мая 2023 г.
Привет! Тут кидали сервис, где можно проверить карту как она бьется дебетовая/кредитка
Никто не помнит, не могу найти ссылку?
Испания. Авто
Polina
20 мая 2023 г.
Привет! Тут кидали сервис, где можно проверить карту как она бьется дебетовая/кредитка
Никто не помнит, не могу найти ссылку?
Ответов: 8
Испания. Деньги
Tatiana
9 марта 2023 г.
Подскажите, белорусской картой нота симпле пробовал кто-то оплатить в текущем моменте?
Испания. Дом
Marina
19 февраля 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, сколько по времени занимает открыть карточку Correos? Заполняю все на сайте и через сколько могу получить карту? Спасибо!
Испания. Деньги