G
George
27 июня 2023 г.
Да вообще по барабану 🤷‍♂️
Ответов: 15
P
PapaPanda
Хм. Отлично если так. Так понимаю не было таких проблем. А что тогда лучше делать гугл пей или пейпал? Понятно что разные платформы но где больше послаблений, что бы минимизировать риски
P
PapaPanda
George
гуглпей и пейпал по-разному работают
Что порекомендуете? Цель купить ноут в районе 1-1.6к с кзх карты
A
Alex
PapaPanda
Что порекомендуете? Цель купить ноут в районе 1-1.6к с кзх карты
Купить в физическом магазине или в условном Amazon?
P
PapaPanda
Alex
Купить в физическом магазине или в условном Amazon?
Вы историю сообщений видели?
Условный амазон забанил при попытке пополнить счёт. При этом говорят что страйк пришёл от банка. А банк ничего не сообщал, ни ошибки ни транзакций ни попыток не видно.
Потому и опасения
M
Mitya
PapaPanda
Вы историю сообщений видели? Условный амазон забанил при попытке пополнить счёт. При этом говорят ч…
А в чем проблема, вы формируете онлайн заказ с самовывозом на человека который заберет и все
P
PapaPanda
Alex
В Амазоне можно пополнять счет? Эээ...Наверное можно, но зачем...
Потому что другого способа оплаты при оформлении я не вижу. Ткните пожалуйста если он есть
A
Alex
PapaPanda
Потому что другого способа оплаты при оформлении я не вижу. Ткните пожалуйста если он есть
В испанском Амазоне всегда платил напрямик с казахской карты
P
PapaPanda
Mitya
А в чем проблема, вы формируете онлайн заказ с самовывозом на человека который заберет и все
Проблема в регионах. Он в кзх а я в Испании. Он не поставит испанский амазон. И в его регионе может не быть вещей которые возят сюда
M
Mitya
PapaPanda
Проблема в регионах. Он в кзх а я в Испании. Он не поставит испанский амазон. И в его регионе может…
У меня есть опыт с эпл пеем, я свою карту добавил девушке в телефон, чтоб она могла платить во время перелетов. Никаких проблем небыло.

Но есть достаточно очевидные меры предосторожности: не стоит одновременно день в день (а скорее даже час в час) платить этой картой сначала в испании потом в казахстане. Банк не тупой и понимает что люди не телепортируются
P
PapaPanda
Mitya
У меня есть опыт с эпл пеем, я свою карту добавил девушке в телефон, чтоб она могла платить во врем…
Спасибо. Так то странно, им то какое дело кто пользуется картой если я вкурсе. Наверное сначала должен кинут я блок потом позвонить инспектор и если все ок то разлочить. Риск то клиент на себя берет если разглашает данные
G
George
Mitya
У меня есть опыт с эпл пеем, я свою карту добавил девушке в телефон, чтоб она могла платить во врем…
Эти карты виртуальные. И почему я не могу на двух телефонах их иметь? Это вполне легитимно
M
Mitya
PapaPanda
Спасибо. Так то странно, им то какое дело кто пользуется картой если я вкурсе. Наверное сначала дол…
Нельзя разглашать данные. Но они никак не могут доказать, что у вас например не просто два айфона личных и вы не летали куда-то там, куда не их дело вообще

George
Эти карты виртуальные. И почему я не могу на двух телефонах их иметь? Это вполне легитимно
Потому что эта карта принадлежит одному человеку. Можкте хоть на 10 телефонах иметь, но не надо сначала кокос покупать в тайланде, а через час манго в бразилии в оффлайн магазинах. Это достаточно очевидный блок

Похожие вопросы 🇪🇸

Arcoida_surf
30 июня 2023 г.