Н
Настя
27 июня 2023 г.
Добрый день. Скажите пожалуйста, при подаче на студ карту из Испании КАК сейчас решается проблема со счётом??? Мы подавали доки в 20х числах апреля (сейчас еще ждем решения), открыли никель, закинули денег через крипту, банк начал задавать вопросы, а через месяц отказал в обслуживании. Но никель работает только с sepa переводами ,т.е. по ЕU, и вывести нам их некуда 😭 (у нас счета все за пределами EU).
Решения по документам ещё нет, счёт в другом банке не открыть без карты, срок вывода из никеля скоро истекает. Что можно сделать в этой ситуации?
Ответов: 29
G
George
Найти человека, который сможет дать кэш или перевести по сепа. А какие еще варианты
M
Mikhail
Попробуйте открыть Bunq. Если вы сейчас действительно в Испании и есть жильё и хоть какой-то счёт за бытовые услуги
Н
Настя
George
Найти человека, который сможет дать кэш или перевести по сепа. А какие еще варианты
на левого чела не дают перевести , только на свое имя(
A
Alex
У вас есть карта третьей страны? Казахстан, Беларусь и т.п
Н
Настя
Mikhail
Попробуйте открыть Bunq. Если вы сейчас действительно в Испании и есть жильё и хоть какой-то счёт з…
к сожалению, не в испании, денег заведено на 4х чел с запасом ( а никель дает только 1500 в мес потратить(

Alex
У вас есть карта третьей страны? Казахстан, Беларусь и т.п
да, но никель туда не высылает, как и не принимает
M
Mikhail
Настя
к сожалению, не в испании, денег заведено на 4х чел с запасом ( а никель дает только 1500 в мес пот…
Ждать визы. Как будете в Испании, открыть счёт в другом банке и туда уже перевести деньги
Н
Настя
Mikhail
Ждать визы. Как будете в Испании, открыть счёт в другом банке и туда уже перевести деньги
мы так и хотели, но время, отведенное на вывод денег истекает , к тому времени как будет решение по студ карте, уже никак
Х
Хелен
Настя
к сожалению, не в испании, денег заведено на 4х чел с запасом ( а никель дает только 1500 в мес пот…
Что то мне все меньше нравится этот никель ...Вопросы думаете из за крипты ?
Н
Настя
Хелен
Что то мне все меньше нравится этот никель ...Вопросы думаете из за крипты ?
нет, переводы были через крипту, от левых лиц. встал вопрос о том, кто эти люди и почему шлют нам деньги

Mikhail
Отдадут деньги даже после закрытия счёта
сообщение было конкретным - в течение 60 дней забрать деньги
M
Mikhail
Настя
что-то я в этом сомневаюсь
Если вам переводили нелегальные деньги, то вряд ли дадут вывести даже сегодня
Н
Настя
Mikhail
Если вам переводили нелегальные деньги, то вряд ли дадут вывести даже сегодня
Выводить вроде дают, говорят, типа давайте ваш iban, переведём ваши средства. И предупредили, что если будет подозрительная активность по счету, то все заблокируют
E
EM
Настя
Выводить вроде дают, говорят, типа давайте ваш iban, переведём ваши средства. И предупредили, что…
Если банк не докажет, что деньги криминальные, то должен хоть налом отдать пот закрытие счета. Вот что дальше с ними делать в Испании…
M
Mikhail
EM
Если банк не докажет, что деньги криминальные, то должен хоть налом отдать пот закрытие счета. Вот …
У них нет отделений, поэтому налом не выдадут. Могут чек прислать, кстати. @Okidokin , вы адрес актуальный им сообщали? На случай, если они чек пришлют
А
Анна
EM
Если банк не докажет, что деньги криминальные, то должен хоть налом отдать пот закрытие счета. Вот …
Если им одобрят эстансию и выдадут TIE в ближайшее время, то откроют онлайн BBVA 2 счета и туда положат нал. Почему бы и нет..?
Н
Настя
Mikhail
У них нет отделений, поэтому налом не выдадут. Могут чек прислать, кстати. @Okidokin , вы адрес акт…
да, налом не выдадут, узнавали - могут по 1000 евро в неделю выдавать в своих пунктах, но нас это не спасет.
адрес актуальный, живой, чек там поймают....

Анна
Если им одобрят эстансию и выдадут TIE в ближайшее время, то откроют онлайн BBVA 2 счета и туда пол…
мы так и хотели! да, но время поджимает - решения по докам нет еще, а срок вывода денег истекает ...
A
Alex
Настя
мы так и хотели! да, но время поджимает - решения по докам нет еще, а срок вывода денег истекает ...
Попробуйте Vivid, конечно(если есть NIE), но они не любят, если подача не из Испании. Палят местоположение. Ну или Pyypl
Н
Настя
Alex
Попробуйте Vivid, конечно(если есть NIE), но они не любят, если подача не из Испании. Палят местопо…
вот жеж... а через впн нет? не получится? там нужно как-то личность онлайн подтверждать? видео, фото? может другой чел за меня открыть или нужно будет как-то лицо свое светить?
Н
Настя
Mikhail
В необанках сейчас видео с геолокацией.
потому и спрашиваю про видеоверифекацию - есть или нет. @Alex Beck открывал, возможно, подскажет
M
Mikhail
Настя
потому и спрашиваю про видеоверифекацию - есть или нет. @Alex Beck открывал, возможно, подскажет
Я тоже Vivid открывал. И, насколько помню, что-то было.

У вас Шенгена тоже нет?
Н
Настя
Mikhail
Я тоже Vivid открывал. И, насколько помню, что-то было. У вас Шенгена тоже нет?
Шенген есть, тур виза, годовая,о заканчивается в конце сентября
A
Alex
Настя
Нет. "Смотрите в камеру прямо, поверните голову налево, направо...не сидите с таким идиотским выражением лица"

Похожие вопросы 🇪🇸

NN
20 июня 2023 г.
Здравствуйте. На днях должны получить карточки внж на три года по ДН. Прописки нет, квартиры в аренде нет, пока не знаем, в каком регионе решим задержаться. Хотим открыть счета в банках. Почитав чаты, понимаю, что здесь в каком офисе открыл, в том и обязан обслуживаться. Это так? Как посоветуете поступить, если мы вообще не представляем, где будем жить. Для открытия счета достаточно прийти в любое отделение банка и сказать, хочу открыть счет? Можно ли это сделать вообще без испанского? Спросят ли прописку? Вообще возможен ли отказ в открытии счета при наличии карты внж? Если не откажут, то карту потом получать в том же отделении? Или присылают на дом? Мы в апартотеле живем, не хотим, чтобы присылали на дом. Можно ли получить именно в офисе? Вроде, есть возможность вообще онлайн открыть счет, при наличии внж? Или я путаю? Если это возможно, то как получить карту? Это полноценный счет или ограниченный?