Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
V
Vitaliy
27 июня 2023 г.
1000 EUR, про валюту банкомат не спрашивал
Ответов: 1
Испания. Деньги
A
Alex
Это весьма странно, потому что когда банкомат видит, что карта иностраннного банка, да тем более не из ЕС, он предлагает выбор валюты. У меня предлагал
Похожие вопросы 🇪🇸
Анна
10 августа 2023 г.
Меня про подтверждение происхождения денег не спросили,просто сказали паспорт РФ система пишет что нельзя внести деньги
Испания. Деньги
🅰️🅻🅴🆇🅴🆈
22 июля 2023 г.
Вопрос был какие ограничения у банка через банкомат? где-то видел, что до 1000 € в день, но не помню Сантандер или это другой банк был. 🤷♂
Мне не для себя, человек попросил положить ему 5000€.
Ответов: 4
Испания. Деньги
Plakhov
16 августа 2023 г.
Телебанковский банкомат сказал, что не может выдать деньги, т.к нет связи. При этом со счета газпромовской карты 600 эуросов списались. Карту банкомат вернул. Денег нет. Бумажек никаких нет. Что делать, как думаете?
Ответов: 2
Испания. Деньги
IM
13 февраля 2023 г.
В РФ обменники не покупают больше 1000 евро и долларов на человека налом до 1 марта, что бы значило?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Alex
15 июня 2024 г.
В отделение на Проспект Мира для открытия счета в валюте лучше не ходить. Они мне тоже бред несли про 10 тыс
Ответов: 12
Испания. Деньги
46005
22 октября 2023 г.
подскажите пожалуйста, райф берет плату за хранение валюты свыше 10 к $€на счетах (банковских, боокерских)?
Испания. Деньги
Nik_tr
8 сентября 2023 г.
Если кому интересно. В ОТП пополнение валютного счета наличными евро стоит 10% от суммы. На днях лично убедился. Говорят с 30.08. На их сайте информации не видел!
Испания. Деньги
Alexander
1 апреля 2023 г.
В сутки снятие 1000 по карте, если только мама вашей знакомой не миллионерша. И выставила другой лимит по карте. что банк не приветствует никогда, именно из за воровства , как вы и рассказали
Ответов: 3
Испания. Деньги
Nina
21 сентября 2023 г.
А просто справки о покупке валюты для банка не достаточно?
Ответов: 5
Испания. Деньги
dorogushka
6 мая 2024 г.
Всем привет. Вопрос от дилетанта в крипте. На кошелек перечислили Usdt. Кошелек trust wallet, сеть TRC20. Не могу вывести в криптомате, говорит нужна TRX для оплаты комиссии. При этом в кошельке во вкладке обмен нет этих валют. Получается надо сначала за фиантные деньги купить TRX, чтобы вывести USDT?
Ответов: 3
Испания. Деньги