Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
M
Marina
27 июня 2023 г.
Доброе утро! Может кто-то знает адекватного по ценам нотариуса , нужно сделать доверенность . В Валенсии
Ответов: 1
Испания. Деньги
I
Iván
цены должны быть плюс минус одинаковые, идите к тому кто ближе
Похожие вопросы 🇪🇸
L
28 августа 2023 г.
Всем добрый вечер. Коллеги, подскажите надёжного человека, который может прописать в Валенсии. За деньги, конечно.
Ответов: 17
Виза D Испания
Ilshat
27 марта 2023 г.
Доброго времени суток! Подскажите какого нибудь нотариуса в Барселоне, кто может помочь сделать генеральную доверенность в рф. Благодарю !
Виза D Испания
Наталья
16 октября 2023 г.
Добрый день!Может кто-то посоветовать проверенного страхового агента в Кальпе, Торревьеха? Купить мед страховку
Виза D Испания
Evgeniia
19 сентября 2023 г.
Доброе утро! Кто-нибудь знает, каким образом можно получить social security number? (Для работодателя)
Ответов: 3
Виза D Испания
Kristina
16 мая 2024 г.
Добрый день!
Может знает кто во сколько выкидывают лоты на сдачу отпечатков в Валенсии?☀️
Виза D Испания
Sergio
21 апреля 2023 г.
Всем привет ! Кто-нибудь знает в Валенсии контору по прокату мото посуточно ? Может у кого-то есть опыт в этом...
Ответов: 7
Испания. Авто
Dmitry
14 июля 2023 г.
Доброе утро. Посдкажите, для льготной растоможки я могу взять справку у консула Валенсии, если проживаю и ставлю на учет авто в Барсе?
Испания. Авто
Yuri
6 мая 2023 г.
Всем привет! А кто-нибудь знает, можно ли в Валенсии узнать о готовности тархеты через интернет как-то? Вроде, кидали ссылку раньше, не могу найти
Ответов: 2
Виза D Испания
Irina
15 декабря 2023 г.
Доброе утро, одногруппники! Подскажите, пожалуйста, может, кто слышал, может ли нелегал купить автомобиль и потом проходить техосмотр? И у нотариуса ещё оформить доверенность на управление тс на другого человека?
Ответов: 5
Испания. Дом
Ooolgas
3 февраля 2023 г.
Добрый день! Может кто знает касательно autorización de regreso в Валенсии. Подали онлайн документы по следующей почте:
[email protected]
Уже неделю ждем ответ.
Может быть, есть варианты очно подать все необходимые документы ?
Спасибо
Виза D Испания