Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
M
Mikhail
26 июня 2023 г.
Я мне в СПб на Большом завернули в ОТП. Наверное, нужно ещё раз попробовать. Может быть,с другим менеджером
Ответов: 2
Испания. Деньги
Х
Хелен
Да , надо на испанский манер. Нас в дверь, мы в окно ))
M
Mikhail
Хелен
Да , надо на испанский манер. Нас в дверь, мы в окно ))
Я через Москву планировал попробовать в июле. Но, похоже, можно ещё раз попробовать через СПб.
Похожие вопросы 🇪🇸
Dmitrij
23 сентября 2023 г.
видимо так и буду делать, я надеялся может есть предположения изходя из предыдущего опыта подачи в ЕС у кого-то из чата
спасибо всем за разъяснения
Ответов: 7
Виза D Испания
L
17 мая 2023 г.
Привет всем, я опять про аренду ) нашла квартиру одну, выглядит выйгрышно с остальными и агентство хочет резервацию сделать онлайн, это похоже на скам? Или все же в испане это нормально + преконтракт мне не высылают, хотя... Даже если есть преконтракт, то его ж можно поменять
Ответов: 10
🇪🇸 Испания чат
II
18 декабря 2023 г.
А как проверку пройти ? Заслужить доверие? Или селфи с паспортом надо прислать.. давайте я попробую пройти проверку.. мне есть что людям предложить я могу много душ спасти от разных проблем..
Ответов: 1
Испания. Деньги
Pavel
23 октября 2023 г.
Да, с этого и начал - результат в первом сообщении. Еще не по всем, конечно, но уже по многим.
В общем, не буду занимать общее время. Думал, может кто-то сталкивался и есть какой-то трюк для записи как с ситами в госорганы. Если никаких нюансов нет - буду дальше пытаться.
Испания. Здоровье
Roman
14 мая 2024 г.
Вы не сможете меня уговорить, т.к. ещё раз повторюсь, вопрос УК - второй. Первостепенный это этичность. Сайты для людей должны быть для людей, а не для ботов.
Если BLS откроет API - я с радостью сделаю бота с функционалом автобронирования
Ответов: 2
Испания. Туризм
Not
13 мая 2024 г.
Доброго вечера) у меня снова возник дурацкий вопрос
Вот я например стример на твиче, и у меня с ними ну наверное это можно назвать рабочий контракт не серьезного типа, то есть двойное налогооблажение отсутствует и все подобное понятно.
Вопрос в другом, а нарушаю ли я надпись на тие «без права на работу»?
Ответов: 6
Испания. Деньги
Alex
10 января 2024 г.
Если кому то заворачивали доки по экономической деятельности в ББВА в онлайне.
Общался с поддержкой. Им нужен 1 пдф файл где есть И перевод И оригинал. И возможно еще можно в ТП позвонить пожаловаться что не прикрепляется. Мне помогло.
Ответов: 9
Испания. Деньги
Yulia
7 июля 2023 г.
Возможно, что-то смежное, но то, с чем я смогу трудоустроиться в Испании потом
Явно, что с моим дипломом я здесь не трудоустроюсь)
Ответов: 15
Испания. Образование
Игорь
4 апреля 2023 г.
Я наверно должен уточнить. Нахожусь в России, на данный момент. Может и ничего что переплачу. Жутко устал от этой хрени. Люди помогают дистанционно. Ну может заработают на мне, да и ничего. Мне каждый день здесь проведённый в тягость.
Ответов: 15
Испания. Дом
Марина
2 марта 2023 г.
У меня вот еще вопрос возник, перечитала много по чату, но, возможно, не все. У меня есть удаленная работа, официальная и не очень хотелось бы увольняться. Многие я так поняла пишут в мотивационном обещание уволиться. А если вообще не упоминать про работу? Проверяется это как-то? Или лучше дать обещание или уволиться? (Но лукратива в Москву)
Виза D Испания