Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
H
HB
26 июня 2023 г.
Скажите пожалуйста, если жена из РФ переводит свифт супругу в Испанию на ББВА, какой документ нужно прикреплять?
Свидетельство о браке достаточно? Или нужно еще и происхождение денег подтверждать?
Ответов: 1
Испания. Деньги
I
Iván
Bbva может спросить откуда
Похожие вопросы 🇪🇸
Карина
17 мая 2023 г.
Кстати о свидетельстве о браке, если беру супруга как сопровождающего по визе D, нужен ли будет апостиль свидетельства для подачи на визу? И перевод на испанский или английский
Подскажите, пожалуйста 🙏🏻
Ответов: 4
Виза D Испания
Любовь
24 марта 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста , нужно ли ставить апостиль на свидетельство о браке для жены студента?
Муж получил учебную визу в Испании, а жена планирует получать в Москве.
На свидетельство о браке нужен апостиль или в консульстве достаточно иметь присяжный перевод этого свид-ва о браке без апостиля?
Ответов: 2
Виза D Испания
Katerina
7 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста какое основание написать, если муж отправляет деньги со своего счета в РФ на счет жены в Испании?
Играем в угадайку, что понравится ББВА😅
Ответов: 8
Виза D Испания
RIZ
29 февраля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, жена единственный владелец имущества в Испании с 5 летней визой С , если приглашает мужа оформив в рф нотариально заверенное приглашение, какую лучше банковскую выписку приложить мужа или жены ?
Испания. Туризм
Dária
18 февраля 2023 г.
Еще вопрос
Если есть договор дарения денег
От мужа жене
Нужен ли еще документ откуда у мужа эти деньги?
Или нет? Покупает квартиру жена
Испания. Деньги
Sergey
17 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если я, как обладатель ВКС, воссоединяю свою семью (жену и дочь), нужно ли при подаче документов прикреплять на них страховые полисы?
Ответов: 2
Виза D Испания
Елена
15 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, чтобы подать на продление но лукративы по эцп жены мужа, нужно согласие. А его надо где-то заверять? Или просто распечатать, муж распишется и приложить скан?
Виза D Испания
Alesia
11 июля 2023 г.
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста
Присоединяемся к учебной визе мужа, у мужа уже есть карта
- нужно ли прикладывать фин документы и если да, сколько там должно быть денег на меня и на сына? Какой банк подойдет?
- подтверждение проживания на территории консульского округа- это наша прописка в Казани или я неправильно понимаю?
- медицинская страховка нужна российской страховой или испанской? Там просто просят и оригинал, и копию
Ответов: 6
Виза D Испания
Алёна
4 марта 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, если я подают на продление студ визы за мужа, как представитель , нужна доверенность? Или какой-то документ о его согласии на это ?
Ответов: 7
Виза D Испания
Andrey
17 сентября 2023 г.
Скажите, пожалуйста, если жена продает квартиру, договор, муж может со своего счета перевести в Испанию на свой счёт? И показать договор продажи квартиры, как источник средств.
Ответов: 3
Испания. Деньги