Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
P
Pavel
26 июня 2023 г.
В BBVA можно подгрузить новую тархету через приложение или ножками топать в отделение?
Ответов: 9
Испания. Деньги
6
6opoga
Можно, физическую пришлют по почте
S
Simón
Мне ногами пришлось, так как приложение не давало это сделать. То ли глюк то ли хз.
P
Pavel
Simón
Мне ногами пришлось, так как приложение не давало это сделать. То ли глюк то ли хз.
А где там в меню это, не подскажете?
S
Simón
Pavel
А он предлагал при каждом входе обновить информацию, так как просрочена старая была, и были поля для заполнения. Просто так не знаю где найти.
Pavel
Напишите так же хестору, сходите. Ток сходить надо, а то счёт заблочат как обычно 😁
P
Pavel
Simón
Напишите так же хестору, сходите. Ток сходить надо, а то счёт заблочат как обычно 😁
Нашел в приложухе, где это делается)
N
Natalia
Ногами. Они сами вносят данные.
R
Rodion
на сайте можно
A
Alexey
В приложении
Похожие вопросы 🇪🇸
Bom
6 апреля 2024 г.
Можно ли хоть в каком то банкомате снять наличку с РБ карт Приор или Альфа?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Анастасия
14 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, можно ли как-то сменить пин код от карты BBVA в приложении или в банкомате? Все приложение перерыла не могу найти(
Ответов: 2
Виза D Испания
Anton
5 июня 2024 г.
Подскажите новичку аутономо
Есть BBVA счет (просто счет)
Нужно получать SWIFT в USD
Не пойму даже, где взять реквизиты для свифта, или они совпадают?
Валюта туда как приходит, или она автоконвертируется?
Для аутономо надо какой-то особенный счет или обычный?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Lazeba
12 апреля 2024 г.
Не подскажите, можно в BBVA заказать справку об остатках? Это делается в приложении? Или надо в банк идти?
Испания. Деньги
Екатерина
28 января 2023 г.
Добрый день, прошу подсказать как через приложение BBVA заказать физическую дебетовую карту? Безопаснее указать получение в отделении банка или можно на адрес арендованной квартиры? Квартира в аренде еще на месяц. Присылают карту сразу с пин-кодом или отдельными письмами?
Испания. Деньги
Olga
11 февраля 2024 г.
а вы записывались в BBVA на встречу? или можно просто прийти в любое отделение?
Ответов: 3
Испания. Дом
Oleg
11 сентября 2023 г.
Как пополнить bunq возможности с снг картой или наличкой?
Испания. Деньги
Vadik
22 января 2024 г.
Ребята, а данные для входа в десктопную версию bbva вбиваю те же что и в приложении? Или там нужно по новой регистрироваться как то?
Испания. Деньги
User
14 февраля 2023 г.
Скажите пожалуйста, пластиковую карту BBVA надо получать у менеджера или в кассе? И нужно ли предварительно брать ситу? Карта уже готова и ждёт в отделении.
Испания. Деньги
Alex
15 августа 2023 г.
После открытия счета в BBVA онлайн как-то можно хестора получить? Или надо закрыть и открывать заново в отделении?
Ответов: 13
Испания. Деньги