Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
M
Mikhail
25 июня 2023 г.
Приложение водафона поломалось. Какие есть варианты оплаты мобильника онлайн? Из приложения банка или какие-то сайты есть, я не имею ввиду наши русские прокладки, а что-то официальное, как испанцы платят?
Ответов: 2
Испания. Деньги
A
Alex
на сайте vodafone.es есть пополнение счета (Top up)
M
Mikhail
Alex
на сайте vodafone.es есть пополнение счета (Top up)
Да никак чегото
Похожие вопросы 🇪🇸
Marina
19 апреля 2024 г.
А оплату тасы 790 052 кому-то удалось совершить онлайн? И если да, поделитесь, пожалуйста, через какой сайт или лк?🙏
Ответов: 1
Виза D Испания
Anna
26 апреля 2024 г.
Ребята, привет. Подскажите, у кого симка водафон, кто сейчас в России, смс перестали приходить на испанский водафон, в чем может быть причина? Нам отключили роуминг в рамках пакета санкций? И теперь в России нет роуминг для испанской симки водафон или её надо пополнить? Там 0.20 центов. Но она активна. Кто сталкивался?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Anna
26 апреля 2024 г.
Ребята, привет. Подскажите, у кого симка водафон, кто сейчас в России, смс перестали приходить на испанский водафон, в чем может быть причина? Нам отключили роуминг в рамках пакета санкций? И теперь в России нет роуминг для испанской симки водафон или её надо пополнить? Там 0.20 центов. Но она активна. Кто сталкивался?
Ответов: 19
Испания. Туризм
Gala
3 октября 2023 г.
Друзья, подскажите плиз, как при наличии предоплаченной симки Orange иметь информацию по тарифу, остаток там и прочее? На сайте регистрироваться или апка есть? То ли не вижу, то ли потерялась в испанском 😁
Ответов: 4
Испания. IT, связь, электроника
Fugo
27 октября 2023 г.
кто нибудь сталкивался с таким?
Не могу оплатить, карту BBVA система не принимает. транзакции онлайн разрешены, деньги есть.
как можно оплатить не испанской картой?
Ответов: 7
Испания. Авто
Vika
8 апреля 2023 г.
Подходит ли счёт correos для студенческой визы? И как туда класть деньги, если онлайн переводы с белорусского счёта не возможны?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Black
10 февраля 2024 г.
Открыл счет в bbva вчера онлайн, сегодня пришло предложение как для нового клиента открыть Aqua credit card.
Вроде по описанию все бесплатно, если не пользоваться. Есть какие-то подводные камни с этой картой?
Как в Испании устроен кредитный рейтинг? Есть ли смысл с помощью этой карты прокачивать его, например, купил что-то, через неделю/месяц закрыл долг? Даст ли это эффект как в РФ такая схема?
Ответов: 9
Испания. Деньги
Каро
19 февраля 2023 г.
Народ, а в Испании с российскими картами Union Pay есть какие-то проблемы?
Можно ли расплачиваться, снимать кеш и тп?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Senior
14 октября 2023 г.
Всем привет
Что-то я не вразумию
У корреоса есть сайт на котором можно карточку заказать? Какая-то доставка посылок у меня выскакивает…
Как на сайт банка зайти? )
Или я интернетом пользоваться не умею?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Nikolay
22 февраля 2023 г.
Есть такой сайт где постятся цены на электричество. (каталонский вестник делает репосты оттуда)
У меня пояивлся вопрос - есть ли у кого-то понимание применимы ли эти цены ко всей испании или есть зависимость от компании? У нас счет приходит от https://www.naturgy.es/ но у них на сайте такой детальной разибивки по часам не нахожу
Ответов: 7
Испания. Дом