F
F
25 июня 2023 г.
При продлении резиденции миграционная служба запросила сертификат об отсутствии налоговой задолженности. Какой порядок действий, что бы получить его как можно быстрее? И может ли кто-то порекомендовать налогового хестора?
Ответов: 9
N
Natalya
Если есть Электронная фирма вытаскивается за 5минут .если нет то получить и заказать
А
Анатолий
С эл.сертификатом можно получить здесь 👇🏻
https://sede.agenciatributaria.gob.es/Sede/procedimientoini/G304.shtml
M
Mariia
На прошлой неделе брали ситу в Agencia tributaria, там за 2 минуты дали
C
Cyberpunk
Раз запросили, скорее всего в налоговой что-то хотят. Недавно прошёл такой же квест, хотели modelo 210, как оказалось.
F
F
Cyberpunk
Раз запросили, скорее всего в налоговой что-то хотят. Недавно прошёл такой же квест, хотели modelo…
Как быстро вы смогли все выяснить? Я не уверен, что за 10 дней успею... Вы подавали декларацию и оплачивали? После этого сертификат сразувыдают?
C
Cyberpunk
F
Как быстро вы смогли все выяснить? Я не уверен, что за 10 дней успею... Вы подавали декларацию и оп…
Уложился в последний день :)
Дни рабочие дают, так что не так страшно, как кажется. Но проблема в том, что у меня запрашивали IRPF за 2021, а фактически хотели 210 за 2020 и 2021. Чтобы это узнать, пришлось брать к ним ситу и ехать "общаться"
C
Cyberpunk
F
Понятно спасибо
Если есть сертификат цифровой, запросите на сайте трибунарии сертификат о долгах. На следующий рабочий к вечеру готов обычно, но никаких уведомлений не шлют, надо самому смотреть

Похожие вопросы 🇪🇸