I
Igor
25 июня 2023 г.
Всем добрый день. Мини-отчетик по открытию Bbva-online по студенческой эстансии. 5 минут на заполнение стандартных данных с документов, скан тархеты резиденции, фото с камеры ноутбука, видеоинтервью с сотрудником для которого необходим минимум английского/испанского (подтвердите что будете использовать карту сами, продиктуйте NIE, поднесите близко к камере тархету, переверните и снова поднесите, согните на камеру тархету несколько раз, карту вам пришлют через неделю, логин ваш NIE/пароль который задали только что, не забудьте подтвердить email) Все очень легко и пока что просто. Всем удачи!
Ответов: 5
G
Gleb
Ооо, прикольно, я через телефон без всяких звонков сделал, но правда через час пришла нотификация, что с докам что-то не то и надо в отделение сходить. Сходил и быстро все апрувнули.
R
Ruslan
Добрый день! А комиссия есть на таком счете ?
I
Igor
Ruslan
Добрый день! А комиссия есть на таком счете ?
Добрый. Вроде как нет по описаниям на сайте. Но вот именно уже после открытия условия пока не смотрел
R
Ruslan
Igor
Добрый. Вроде как нет по описаниям на сайте. Но вот именно уже после открытия условия пока не смотр…
Вам на почту должны были скинуть все ваши подписанные документы. Это законодательно закреплено . Там или на отдельном листе или в приложенрии к договору это есть.

Похожие вопросы 🇪🇸

Max
17 января 2024 г.
Всем добрый день.
Подскажите, пожалуйста, по процедуре проставления въездной визы по студенческой визе в консульстве в Москве.
Только что пришел на почту вот такой ответ:
"Сообщаем вам, что по вашему делу получен положительный ответ. Мы готовы приступить к этапу проставления визы в ваш паспорт. В связи с этим просим вас позвонить по следующему номеру телефона, чтобы записаться на прием в ближайшее время:
моб. номер в любой рабочий день с 11:00 до 14:00.
При записи по телефону на прием просим вас иметь при себе загранпаспорт для сверки необходимых данных"

Это нормальная процедура? Я имею ввиду запись по телефону. Кто-то сталкивался?
А то меня немного смутила вот эта вот запись по телефону. Да еще и мобильный номер.
Я ожидал что надо будет опять ситу брать в системе и т.д.
Не может это быть какое-то мошенничество стороннее? хотя письмо с домена maec.es но вдруг...