Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
А
Анастасия
25 июня 2023 г.
Кто-то может подсказать могут ли как-то здесь смошенничать если знать данные TIE ? Я отправляла несколько раз TIE по электронной почте когда работу искала
Ответов: 2
Испания. Деньги
I
Iván
Нет, это точно
M
Mikhail
Могут попробовать на вас растаможить посылки из-за рубежа, наверное.
Похожие вопросы 🇪🇸
A
7 января 2024 г.
Также позвольте такой вопрос.
Получил номадское TIE
Существует ли сервис, где я могу посмотреть по номеру TIE, нужно ли мне вставать на учёт в испанском соцстрахе??
Ответов: 1
Испания. Деньги
Shakko
17 августа 2023 г.
Может кто подсказать, почему выкидывает на сайте администрации электронной(где ситы берутся и так далее), выкидывает из учётной записи(вход через ЕЦП), в момент перехода на страницу ситы для иностранцев?
И лечится ли это как нибудь?
Ответов: 3
Испания. IT, связь, электроника
Nadezhda
24 сентября 2023 г.
Подскажите, если у меня есть эцп fnmt, то можно как-то онлайн сделать cl@ve? Некоторые сайты просят именно cl@ve.
Ответов: 12
Виктория
23 ноября 2023 г.
Добрый вечер! Возможно, кто-то может подсказать, как скопировать электронную подпись FNMT с одного компьютера на другой, если я потеряла от нее пароль? 🥺 есть какой-то способ?
Ответов: 9
Виктория
23 ноября 2023 г.
Добрый вечер! Возможно, кто-то может подсказать, как скопировать электронную подпись FNMT с одного компьютера на другой, если я потеряла от нее пароль? 🥺 есть какой-то способ?
Ответов: 7
Виза D Испания
Vlad
8 марта 2023 г.
Всем 👋🏿 кто-то сталкивался, может. Возможно ли в приложении сабадель взять выписку по операциям для продления внж? Или нужно именно из отделения с печатью?
Испания. Деньги
Анастасия
29 августа 2023 г.
Кто-то может подсказать когда выкладывают запись на ситу для получения TIE? когда лучше её ловить? Год назад жила в другой провинции и не было проблем записаться, сейчас не могу записаться
Ответов: 6
Виза D Испания
Julia
20 мая 2023 г.
Добрый день! Может быть кто-нибудь знает можно ли в Аликанте получить autorización de regreso по электронной подписи? Ситу никак не могу поймать.. может быть по ситам тоже кто-то может помочь?
Раньше было какое-то время выставления сит и тд 😅
Ответов: 4
Виза D Испания
Katerina
3 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто оформлял электронную подпись FNMT.
В пятницу в налогом прошла процесс верификации.
Сказали придет на почту ссылка для дальнейших действий.
Ссылка так и не пришла.
Это нормально? Ссылка приходит через какое то время или сразу?
Ответов: 10
Виза D Испания
Not
6 мая 2024 г.
Кто-нибудь знает когда PayPal business запросит документы хоть что-то подтверждающие?)
Зарегал аккаунт, а он ничего и не просил
Испания. Деньги