Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
Н
Наталья
24 июня 2023 г.
Вопрос по Nickel.. мне надо ее забрать ( я выбрала офис где) потом мне снова регистрироваться что бы получить счет или сразу будет привязан к карте . Подскажите пожалуйста 🙏
Ответов: 2
Испания. Деньги
A
Alex
Не нужно. Будет в приложении
Н
Наталья
Alex
Не нужно. Будет в приложении
Спасибо 🙏
Похожие вопросы 🇪🇸
Yuliya
20 февраля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, я могу сразу придти в Испании в пункт, где выдают карты Nickel и мне там всë оформят и сразу выдадут карту или мне нужно сначала зарегистрироваться на сайте, а потом идти уже туда чтобы карту получить?
Испания. Деньги
Evgeniia
18 сентября 2023 г.
Всем привет! Мне нужно обновить прописку вскоре (переехала в др город), хотела спросить, смотрят ли они на срок действия карточки TIE? Дело в том что у меня как раз скоро получение новой после продления, соответственно та, что на руках, уже истекла по сроку. Может ли это быть проблемой при прописке? По сути же им только номер NIE оттуда взять
Ответов: 8
Виза D Испания
al’mira
4 октября 2023 г.
здравствуйте! не подскажите что нужно выбирать в этих пунктах( мне нужно податься на tie). Когда выбираю офис у меня сразу же пропадает пункт trámites policía nacional.
Ответов: 3
Виза D Испания
FerusManus
20 марта 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите шпаргалку по nie после того как подали документы. Сказали, что надо где-то записаться опять на получение
Ответов: 3
Испания. Деньги
Alexey
9 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, оформляли страховку sanitas при открытии счета в bbva. А как и где забрать карточки? в офисе или можно где то в приложении доставку заказать и тд?
И как регистрационные данные там поменять (после получения TIE нужно ведь?)
Ответов: 1
Испания. Здоровье
Hanna
26 июня 2024 г.
Я когда в урхенсию прихожу- у меня сразу карту просят либо по платной страховке если , либо если в гос поликлинике - карточку catsalut даю, и только после этого уже меня далее направляют
Испания. Здоровье
Eugenia
30 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, счёт bbva online. Открывала год назад и помню, что мне говорили, что на дом. адрес пришлют карточку. Однако карточку так и не прислали. Это я что-то напутала или и в правду потеряли её по дороге? Можно новую через приложение заказать или надо в офис ножками идти?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Maria
11 декабря 2023 г.
Привет 👋
Подскажите, пожалуйста, для перерегистрации авто на нового владельца у него обязательно должен быть испанский счет или можно как-то обойти этот вопрос?
Есть только ЭЦП и NIE, TIE еще не получила, счета нет и не будет на мое имя в ближайшее время, будет у мужа, но машину надо срочно оформить на меня.
Ответов: 5
Испания. Авто
Svetlana
28 сентября 2023 г.
И ещё вопрос: у меня сейчас карта с правом работы (как члена семьи фаундера). Если я устраиваюсь на работу по найму, например, мне нужно будет менять тип резиденции и получать новую карту, где будет написано, что я работаю по найму? Не пойму этот момент.
Ответов: 19
Виза D Испания
Евгения
18 апреля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, если я сейчас возьму ситу на отпечатки, но мне потребуется перезапись, то это делается через отмену взятой, тут вопроса нет. Вопрос в том смогу ли я увидеть какие есть варианты записей начав записываться, или система сразу скажет, что для этого Ние уже запись есть и я даже даты не смогу посмотреть?
Ответов: 1
Виза D Испания