Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
Х
Хелен
24 июня 2023 г.
Знакомой сейчас пришло уведомление из банка Киргизии о приостановке перевода рублей
Ответов: 1
Испания. Деньги
Я
Я
С - страдания)))
Похожие вопросы 🇪🇸
Хелен
23 июня 2024 г.
Сообщают что киргизы ( Бакай ) перестали принимать деньги из РФ ..
Ответов: 3
Испания. Деньги
Evgeny
9 февраля 2023 г.
Прдскажите, CaixaBank сейчас принимает платежи из России на свой счёт? Резидент Испании. Нужно перекинуть ок 10 тыс
Испания. Деньги
Andrey
10 декабря 2023 г.
Регистрировал Nickel на российский паспорт, сейчас получил TIE, лучше уведомить банк?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Я
14 апреля 2023 г.
Банка Кипра (Bank of Cyprus) разослал клиентам с российскими паспортами уведомления о закрытии счетов
Испания. Деньги
Нелли
5 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста со счета Киргизского банка можно перевести на револют?
Испания. Деньги
Tokori
13 ноября 2023 г.
Всем привет! Какой банк сейчас берет меньший % за снятие налички с казахской карты?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Olivia
8 сентября 2023 г.
Я так поняла что со Сбера в Киргизию переводятся рубли. А уже потом в приложении конвертация в евро по курсу банка.
Ответов: 5
Испания. Деньги
Dmitry
16 февраля 2024 г.
Вопрос о переводах евро из РФ через юникредитбанк и отп:
Какие бумаги требует отп для валютного контроля ?
Юникредит сейчас сообщил, что нужна расписка о том, что источник средств НЕ дивиденды ООО
Ответов: 6
Испания. Деньги
Oleg
26 июля 2023 г.
А ещё такой вопрос. Мы раньше переводили рубли из Райфа через Юнистрим евро в грузиский банк и расплачивались картой. Сейчас Юнистрим не работает, а Корона Пэй принимает деньги , но не пересылает в грузинский банк и потом приходится их снова возвращать. Как сейчас лучше переводить рубли с рос карт. Есть грузинские, турецкие карты и Корреос
Ответов: 11
Испания. Деньги
Лариса
8 мая 2024 г.
Счет на TIE. Планируем перевод из России и переживаем чтобы не заблокировали сумму в банке
Испания. Деньги