Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
N
Natalia
24 июня 2023 г.
За месяц ни разу не смогла оплатить!!! В банке говорят в е а порядке и не хотят разбираться в ситуации
Ответов: 14
Испания. Деньги
J
Julia
Оплатила билеты, букинг и страховку в Испании на прошлой неделе. Снимите геоограничения на покупки онлайн.
N
Natalia
Julia
Оплатила билеты, букинг и страховку в Испании на прошлой неделе. Снимите геоограничения на покупки …
Все снято!!! Не работает! Последнюю неделю пробую каждый день! Не работает
J
Julia
Natalia
Все снято!!! Не работает! Последнюю неделю пробую каждый день! Не работает
Прокрутите направо, там еще галочки могут быть
N
Natalia
Julia
Прокрутите направо, там еще галочки могут быть
Все сделано. В банке сказали надо валюты списания поменять) но это надо весь эппл айди переделать
A
Alex
Natalia
Все сделано. В банке сказали надо валюты списания поменять) но это надо весь эппл айди переделать
В смысле "поменять валюты"? На Букинге?
N
Natalia
Natalia
А вы точно про ФФ Казахстан говорите?
N
Natalia
Natalia
А вы точно про ФФ Казахстан говорите?
Да! Точно) карта передо мной
Alex
В смысле "поменять валюты"? На Букинге?
Ну поменять валюту платежа! Говорят , что если платеж евро в рублевом эквиваленте, то не пройдет
A
Alex
Natalia
Ну поменять валюту платежа! Говорят , что если платеж евро в рублевом эквиваленте, то не пройдет
Если у вас русский аккаунт, там вообще может ничего не пройти, легко
N
Natalia
Alex
Если у вас русский аккаунт, там вообще может ничего не пройти, легко
Вы знаете, я спокойно там оплачиваю узбекской картой. А вот с казахской никак
A
Alex
Natalia
Вы знаете, я спокойно там оплачиваю узбекской картой. А вот с казахской никак
А она у вас хоть где то онлайн работает?
N
Natalia
Alex
А она у вас хоть где то онлайн работает?
Один раз удалось каким-то чудом оплатить машину на букинге. Больше ни разу не работала. На различных сайтах пробовала.
A
Alex
Natalia
Один раз удалось каким-то чудом оплатить машину на букинге. Больше ни разу не работала. На различны…
При оплате код 3D Secure приходит? После неудачной оплаты приходит смс с ошибкой?
N
Natalia
Alex
При оплате код 3D Secure приходит? После неудачной оплаты приходит смс с ошибкой?
Код приходит, но оплата не проходит. В банке говорят , что не видят попыток списания
Похожие вопросы 🇪🇸
Constantine
17 апреля 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста. В налоговой расчитали 576 и сказали что надо оплатить день в день. На сл день нельзя. В банках разворачивают с оплатой так как не их клиент. Есть выход из этой ситуации, кроме открытия счета?)
Ответов: 3
Испания. Авто
Mariia
3 марта 2024 г.
Добрый день! Не нашла в поиске, насколько безопасно получать на PayPal и потом выводить на карту суммы до 1000 в месяц с точки зрения интереса налоговой?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Regina
21 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите, можно ли оплатить налог на учебную визу в банке?
Заполнила форму и не понимаю как ее оплатить
Ответов: 1
Виза D Испания
ВВ
21 апреля 2023 г.
Добрый день, в каком банке пенсионеру с ВНЖ можно открыть счет без оплаты за обслуживание . На счет будет внесена небольщая суима денег, которая будет расходоваться на покупки в магазинах Пополнение счета в течение года не предполагается
Ответов: 4
Испания. Деньги
Natalia
24 июня 2023 г.
Здравствуйте! хочу предупредить: карты Фридомбанка не работают на оплату он-лайн!!! Не заказывайте!!! Не работают совсем! Не смогла ею оплатить ни билеты, ни машину и отели на букинге! Не тратьте время и деньги. Теперь еще вопрос как обратно деньги вернуть с Фридомбанка
Ответов: 9
Испания. Туризм
Natalia
24 июня 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите хочу предупредить: карты Фридомбанка не работают на оплату он-лайн!!! Не заказывайте!!! Не работают совсем! Не смогла ею оплатить ни билеты, ни машину и отели на букинге! Не тратьте время и деньги!
Ответов: 14
Испания. Деньги
Alexander
28 октября 2023 г.
У меня по дни , не буду скрывать по 6000е в месяц налом вкладываю на счёт. И потом на 2 банка , но всегда одни и те же перечисляю. Туда, где не любят нал. 980е по 5 раз в месяц нет проблем
Испания. Деньги
Serj
29 января 2024 г.
А что это за прикол через кассу оплатить тасу не клиенту можно только 12 дней в месяце? :)
Ответов: 6
Виза D Испания
Anisya
9 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите,в каком банке можно оплатить счет без карты?
Испания. Деньги
Svetlana
5 мая 2023 г.
У меня вопрос 🙋♀️ к счастливым обладателям плавающей ипотеки…банки совсем озверели 😡 нам за полгода уже второй раз поднимают платёж, итого за 6 месяцев платёж увеличился почти на 500€! Кто как борется?
Ответов: 9
Испания. Деньги