Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
Н
Наталья
23 июня 2023 г.
Отлично. Оформила сегодня карту Crreos ну что то не пойму не могу скачать моб приложение.
Ответов: 1
Испания. Деньги
A
Alex
https://correosprepago.bnext.es/
Похожие вопросы 🇪🇸
Elena
14 апреля 2023 г.
Всем добрый день. Пробую закрыть карту корреоса и не даёт, пробовала и через отделение, и через приложение. Кто-то сталкивался с таким?
Ответов: 10
Испания. Деньги
Yana
14 февраля 2023 г.
Мне Корреос открыл карту по аэйрбнбишному контракту без зазрения совести, а потом блокнул карту - мол донесите прописку, которой у меня нет. А донос доков у меня, вроде как, сегодня-завтра край
Ответов: 25
Виза D Испания
Yulia
8 марта 2023 г.
Добрый день! Я записалась на отпечатки, какую форму теперь нужно скачать?
Не могу разобраться...
Ответов: 45
Виза D Испания
Andeq
10 августа 2023 г.
Добрый вечер! У меня заблочили карту бинанс, потому что нет внж. Кто-то знает, можно ли сейчас оформить crypto.com, или еще что... (NIE и прописка есть, внж нет). Заранее благодарю:)
Испания. Деньги
Aleksei
12 марта 2024 г.
Привет. Кто знает как пополнить сейчас старую карту корреус? Пытался банковским переводом с другой карты. Не получается.
Ответов: 7
Испания. Деньги
Alex
27 июня 2023 г.
Подскажите, почему на сайте Корреоса не удаётся оплатить выдачу карты? Уже по всякому пробовал..
Ответов: 2
Испания. Деньги
Замир
29 июля 2023 г.
Я правильно понял что могу попытаться пополнить карту Никель в почтовом отделении Correos? Вчера был там с WU, послали.
Ответов: 2
Испания. Деньги
IM
25 июля 2023 г.
Bybit кто-нибудь карту заказывал? Ниче не понимаю. У меня верификация по TIE и подвержден адрес. Но карту не дает оформить
Ответов: 4
Испания. Деньги
ДВ
12 марта 2023 г.
Добрый вечер). Не могу найти в приложении ббва как заказать выписку по счету. Подскажите, пжл
Испания. Деньги
☀️
7 июля 2023 г.
Добрый день,а закрывал кто-нибудь карту/счет корреос 🛁? В приложении заблочить карту я так понимаю не достаточно и будет продолжать списываться за обслуживание если даже нет на карте средств?)
Испания. Деньги