Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
Н
Наталья
23 июня 2023 г.
Подскажите кто устанавливал приложение Correos не могу понять что надо писать почту или номер карты ? Может не то приложение?
Ответов: 1
Испания. Деньги
I
Iván
это для старых карт…у вас давно выпущена?
Похожие вопросы 🇪🇸
Elena
9 апреля 2024 г.
Подскажите, с телефона возможно подгрузить фото, когда получил код подтверждения на почту, при записи?
Это у меня не вышло или стандартная история?
Испания. Туризм
Robert
15 марта 2024 г.
здравствуйте кто может подсказать скачиваю анкету с сайта , и не могу в ней печатать , в чем причина ?
Испания. Туризм
Татьяна
17 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, как называется приложение в Эпл для РСХБ брокер? Не могу скачать..
Ответов: 2
Испания. Деньги
Георгий
4 апреля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, беру ситу на отпечатки. Куда должен прийти код? Ни на почту ни на телефон не приходит, так бывает?
Виза D Испания
👒
29 сентября 2023 г.
Добрый день, кто нибудь подскажите пожалуйста как в ING банке в приложении поменять номер телефона? Вернее не могу зайти в приложение, так как нет доступа к тому номеру, который был указан при регистрации, возможно это сделать как то не посещая офис?
Испания. Деньги
A
4 марта 2023 г.
Подскажите, у кого-нибудь есть образец заполнения платёжного поручения при сдаче отпечатков пальцев?
А то пытаемся заполнить, не понимаю, что конкретно нужно выбрать, какая услуга ….
Ответов: 29
Виза D Испания
Alex
27 июня 2023 г.
Подскажите, почему на сайте Корреоса не удаётся оплатить выдачу карты? Уже по всякому пробовал..
Испания. Деньги
Анатолий
9 апреля 2023 г.
У карт Correos, насколько понял, вообще нет ни установки лимитов, ни авторизации платежей (через приложение/СМС)?!
Испания. Деньги
Aleksandr
31 марта 2023 г.
Подскажите, кто сталкивался. Как отменить ситу на отпечатки пальцев без кода? Написал при регистрации ситы российскую почту, на нее код не приходит. (((
Виза D Испания
Anastasia
16 октября 2023 г.
Скажите, можно ведь заполнить анкету на компьютере? Если да, есть ли у кого-нибудь бланк в формате word?
Испания. Туризм