Добрый день. Прошу помощи как быть. Консульство прислала запрос: Выписка и справка обновленного банка НИКЕЛЬ, отправленные на почту данного Генконсульства [email protected] самим банком, чтобы можно было проверить его электронную подпись (не присылать ее в отсканированном виде) или полную идентификацию лица, подписывающего выписку. Я так понимаю это не реально?!
Может быть и реально. Когда я запрашивал по телефону справку из никеля — оператор уточнила на какой адрес электронной почты ее направить. Вот на этом этапе можно попробовать озвучить адрес консульства
Мне вот только такое Никель давал, а это я так понимаю скан…А консульству нужна электронная печать? Никель это онлайн банк и в этом проблема…😔Прошу ребята помощи, кто сталкивался с подобным, и что консульству давали в итоге?
Это не скан, это электронный документ с факсимиле подписи. Я подумал, что в нем может быть зашита электронная подпись (так можно с файлами пдф без отдельного файла подписи), но полез смотреть свои никелевские документы и что-то не обнаружил. Хотя я далек от криптографии и мог некорректно проверить
Испанское консульство очень странное. Видимо отголоски инквизиции. В ковид они звонили моему бывшему в Гонконг и допытывали его какие у нас отношения и не является ли развод фиктивным . По мне, так это чудовищно. Они ему выложили , что у меня в Испании есть мужчина, и я запрашиваю визу семейную 😱
Вам бы книги писать, ну или сценарии какие. Уж очень красочно вы рассказываете о своей личной жизни 😂
T
Tatiana
Нужно зайти в приложение и отправить себе на почту выписку или движение по счету с приложение. А потом переслать его консульству. Это и будет «без сканирования»