Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
👻
Deleted Account
23 июня 2023 г.
Владельцы Евразийского КЗ кто пробовал SWIFT-ить на испанские банки? За сколько доходит? И какой лимит min/max?
Ответов: 11
Испания. Деньги
M
Mikhail
Не факт, что доходят. Они раньше через RBI посылали. Скорее всего, к ним можно послать, а в другую сторону - уже нет. Но это догадки
A
Alex
Доходит за день, комиссия 0.3%, минимум 5 тыс тенге, максимум 45 тыс
👻
Deleted Account
Alex
Доходит за день, комиссия 0.3%, минимум 5 тыс тенге, максимум 45 тыс
45.000 тенге максимум? Это же чуть больше 100€
A
Alex
Deleted Account
45.000 тенге максимум? Это же чуть больше 100€
Это максимальная комиссия за перевод)
L
Lev
На сколько я помню, ограничение на отправку 4.000€ в день. Но это не точно, нужно проверить
A
Alex
Lev
На сколько я помню, ограничение на отправку 4.000€ в день. Но это не точно, нужно проверить
То есть вот эти ограничения действительно имеют место?
https://t.me/esp_dinero/190272
O
Olga
Lev
Всем привет! Кто может подсказать курс покупки евро на бирже Райффайзен банка на сегодня?
З
Замир
Olga
Всем привет! Кто может подсказать курс покупки евро на бирже Райффайзен банка на сегодня?
У Райффайзен нет своей биржи, биржа ММВБ + комиссия Райффайзен, текущий курс 100,39
⚓
⚓️⚓️⚓️
Olga
E
Evgeniy
Olga
O
Olga
⚓️⚓️⚓️
Спасибо большое
Похожие вопросы 🇪🇸
Andrei
27 июня 2024 г.
А кто из банков СНГ умеет свифт в долларах? TBC , Credo не отправляют. FF?
Ответов: 7
Испания. Деньги
Ekaterina
13 декабря 2023 г.
А какие есть лайфхаки чтобы успешно отрыть Nickel с паспортом РФ?И какие ограничения по суммам на счете?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Eka
14 апреля 2023 г.
Ребят, есть кто пользуется Белорусским альфа банком в валюте, при оплате покупок в Испании и ЕС?
Подскажите всё ли работает? Есть какие-то комиссии?
Ответов: 2
Испания. Деньги
аnn
26 марта 2023 г.
Здравствуйте! Кто переводит через криптовалюты? Остались какие-то способы для россиян? Как вывести ustd если запрещает резидентам ЕС на бинансе покупать рубли, а с рос. Паспортом - рубли?
Ответов: 29
Испания. Деньги
Анатолий
7 февраля 2023 г.
Кто подскажет по недавнему опыту: 1) ОТП-банк в РФ открывает счета новым клиентам? 2) Если да, то возможно ли открыть по доверенности? 3) Есть ли у них ограничения по суммам исходящих SWIFT-переводов? 4) Какой оптимальный способ купить у них евро?
Испания. Деньги
Ксения
9 мая 2023 г.
А есть ли тут обладатели счета во Фридом Финанс в Казахстане? Какой с ними опыт?
Ответов: 17
Испания. Деньги
Russian
2 июля 2024 г.
Подскажите пожалуйста кто каким способом сейчас покупает евро в России? Если через банки, то где дешевле курс и на каких ресурсах смотрите? Покупаете ли наличную валюту? Или виртуально и через Райф выводите?
У кого нибудь есть опыт работы с Грузинскими банками?
Ответов: 7
Испания. Деньги
Andrey
29 января 2024 г.
Кто-то сталкивался с учредительным займом? Могу ли я из ббва испании перевести деньги на португальское юрлицо? Есть ли какие ограничения на переводы внутри ЕС?
Испания. Деньги
Dodge
20 февраля 2023 г.
Добрый день. Подскажите из каких росс банков кроме райфазена евро доходят в испанские банки? Есть ли минимальные лимиты по отправке при этом и какова комиссия банка за перевод?
Испания. Деньги
Blizzard
13 января 2024 г.
Кто-то пробовал себе переводить со своей карты ФФ Казахстан евро на ббва себе же? Задают вопросы? Какие суммы были у вас? Я налоговый резидент Испании, но с 24 года
Испания. Деньги