Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
E
Evgeniya
23 июня 2023 г.
Всем привет! Знает кто, можно ли с карты юнион пэй тинька снимать наличку в Испании? Не нашла по поиску в группе ответа на вопрос
Ответов: 7
Испания. Деньги
A
Alex
Нельзя. Она не работает в Испании после того, как Тинькофф попал под санкции
E
EM
Alex
Нельзя. Она не работает в Испании после того, как Тинькофф попал под санкции
Скажу больше, она нигде не работает кроме как в РФ
A
Alex
EM
Китай? Тайланд?
M
Mikhail
EM
По слухам карты Тинькофф хорошо работают в Дубаи. Так что не надо паники
S
Simón
Я даж не знал что у них унионпей появился 😂
Я
Я
Simón
Я даж не знал что у них унионпей появился 😂
давно
S
Simón
Я
давно
Дык понятно, следил сначала, потом стало неактуально, а сейчас собственно толку нуль от этого знания в Европе 😁
Похожие вопросы 🇪🇸
Olga
8 августа 2023 г.
Всем привет! Есть у кого образец ДКП на испанском? Если есть, поделитесь, пожалуйста. По поиску не нашла.
Ответов: 2
Испания. Авто
Ekaterina
6 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите плиз, вдруг кто сталкивался, есть ли проблемы с возвратом из Испании через финку в спб?
Ответов: 13
Испания. Туризм
Anastasia
15 декабря 2023 г.
Добрый день!
Кто-нибудь летал внутри Испании с просроченной картой ВНЖ, но с одобрением на следующую карту? (искала в чате по поиску, ничего не нашла)
Ответов: 5
Испания. Туризм
Pepe
1 июля 2024 г.
Всем привет, кто-нибудь может помочь с получением ситы Cita previa de extranjería? Уже месяц, как не могу поймать запись. В чем может быть проблема?
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Milana
13 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кому-то удалось открыть Wise без испанской национальной карты? У меня не получается пройти верификацию, ни в wise, ни в bunq, может, жму не туда
Ответов: 8
Испания. Деньги
Alexandr
24 февраля 2023 г.
Всем привет! Может кто знает, где можно гипотетически в испании дубликат номера РФ изготовить?
Ответов: 13
Испания. Авто
Саша
9 июня 2024 г.
всем привет подскажите плиз если авто ввозится из другой страны ЕС, его нужно растамаживать чтобы поставить на испанские номера? чет не могу по поиску в чате какой то инфы найти
Ответов: 6
Испания. Авто
Виктория
6 сентября 2023 г.
Ребят, всем привет! Вопрос к тем, кто получал визу цифрового кочевника в Испанию. Кто-нибудь может подсказать по документам?🙏🏻
Есть несколько вопросов, напишите в личку, если у вас был опыт
🇪🇸 Испания чат
Daria
2 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, может кто-то знает чат по диджитал номадству в Испании? По поиску не нахожу(
Виза D Испания
Irina
31 августа 2023 г.
Добрый день! Может, кто-то все же откликнется. Пожалуйста, знающие, подскажите, при подаче из Испании пакета документов на студенческую эстансию в экстранхерию таса не платится?
Ответов: 2
Виза D Испания