Друзья, делюсь информацией об отличном хесторе в офисе Torrevieja Caixabank - JOSEFA GOMEZ GARCIA. Хосефа удивительная, я 2 дня по 2 часа наблюдала за ее работой, так как в это время ждала сначала разблокировки счета сына, а потом поступление моих денег на его счёт для частичного погашения ипотеки, с января банк увеличил проценты в 4 раза, поэтому решила в этом году закрыть его ипотеку. Хосефа работает в основном с русско-говорящими клиентами, общалась со всеми она через Гугл-переводчик, перед вами на столе ноутбук, где вы видите, что она пишет вам на своём компе в переводчике. Не зная языка идёт диалог, классно! Она решает все вопросы, которые вы ей задаёте. Решила все вопросы по моему счету и счету сына не резидента Испании. Я в полном восхищении от ее работы, такое отношение встретила впервые за 12 лет!! Рекомендую в сложных вопросах к ней обращаться, у сына другой хестор, который ничего не решил, я с ним вступила в конфликт, но в результате которого, он меня сильно зауважал и теперь легко с ним общаемся по почте)) так что иногда бывает полезно поставить бездушного хестора на место!! Сказала приеду в конце июня за готовой тархетой первого продления на 2 года в Торревьеху, пригласил к нему на прием без ситы, если будет необходимость ))
У Вас отделение в Торревьеха на Av. de las Habaneras, 40? Мой хестор José Antonio García Marco
T
Tatiana
В копилку - в Кальпе в BBVA работает Vicente, тоже с русскими, немного даже по-русски говорит. Помогал мне дистанционно получить справки из банка в России онлайн! И - да, отстаивание своих интересов воспринимается с уважением. В Банкинтере я в конце-концов нашла взаимопонимание с менеджером, но переписывалась и даже пригрозила, что обращусь к финансовому омбудсмену.