Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Alex
22 июня 2023 г.
Там просто еще у FF до какой то суммы(порядка 1к евро) по моей карте можно было снять без комиссии, сейчас это вроде прикрыли
Ответов: 3
Испания. Деньги
N
Nikolay
Не, сейчас не работает такое
A
Alex
Nikolay
Не, сейчас не работает такое
Собственно
N
Nikolay
Alex
Собственно
🤷🏻♂️ я только от нескольких банкоматов, кайха 300 и комиссия 5€)
Похожие вопросы 🇪🇸
George
20 августа 2023 г.
по сепа вывод 1 евро, на карте там комиссия какая-то (1.46% вроде)
Ответов: 1
Испания. Деньги
Alex
7 января 2024 г.
Тем более что у Lydia бесплатное пополнение с других карт сколько - до 200 евро в месяц всего, а потом комиссия 2,5%, вроде так. Я предпочел бы FF c его комиссией 1%
Испания. Деньги
Tati
13 октября 2023 г.
Всем привет ! Вопрос по Райфу - 1 на их бирже курс евро ниже чем просто поменять в приложении . Но там ( на бирже ) по прежнему комиссия за покупку 3% ?
Что то не очень курс обмена в приложении .
2 я могу отправить евро в приложении в испанский банк ? ( спрашиваю что раньше можно было только в офисе евро отправить )
Ответов: 8
Испания. Деньги
Alex
28 января 2023 г.
Не, просто у меня есть на то причины, а так карта у них мультивалютная и имеет смысл именно евровый счет пополнять
Испания. Деньги
Natalia
8 апреля 2024 г.
Всем привет! Перечитала в поиске про карту union pay Газпромбанка, и остался вопрос 🙏Виртуалку union сейчас по-прежнему можно подсоединить в ЛК при наличии обычной ( бесплатной)карты виза?
Если нет телефона honor/ huawei - вариант для снятия только иметь физическую, которая денег стоит/ купить honor😂🙈??
Если надо снять 400 евро - комиссия 1%? 🙏
Спасибо!
Ответов: 22
Испания. Деньги
Alex
27 мая 2024 г.
Ага, то есть все таки стягивание, но лимит по сути тот же, что и на пополнение налом(950 евро в месяц)
А вот более интересный вопрос - работает ли иная схема, а именно толкание?
У FF есть возможность перевести на карту другого банка по ее номеру, возможно ли отправить деньги на карту Nickel?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Natalia
30 июня 2023 г.
Ну и еще один совет.
Если заносить небольшими суммами кеш, типа 2-3 тысячи евро. То можно аккуратно это делать с кредитными картами. Типа потратил вот с кредитки, занес.
Это тоже от хестора нашего совет. Но мне просто надо было добить 5 тысяч примерно до лимита в 100 (я не резидент пока). А райф переводит от 20. Хестор и сказал - маленько можно, если карта кредитная.
Ответов: 2
Испания. Деньги
A
30 марта 2024 г.
для статистики. понадобилось срочно оплатить в магазине чуть больше 1000 евро, ни на одной карте такой суммы не нашлось в наличии, перевела из Цифры в ФФ прямо перед кассой, с конвертацией, по курсу 100,9 за евро. за 1,5 минуты. сегодня суббота, на минуточку (!!!).
Ответов: 42
Испания. Деньги
niko
25 мая 2023 г.
нал тут можно спустить только на шлюх и наркотики, в остальных местах его просто некуда девать. даже айфон за нал не купишь, лимит 1к евро на покупку налом)
ну есть шанс договориться за аренду на год вперед налом заплатить, но довольно призрачный)
🇪🇸 Испания чат
IM
8 марта 2023 г.
Во нафлудили 🫢
Давайте вернемся к бинансу 👆
Завел я немного usdt через p2p,
нажал top up, чтобы денежка перешла в euro на карту. Но показывает так..
причем баланс евро на карте постоянно плавает. Значит в фиат не перешло?
Ответов: 9
Испания. Деньги