Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
А
Артем
22 июня 2023 г.
:) тут две стороны, с одной стороны не дадут) а сдругой стороны штраф оформят )
Ответов: 5
Испания. Деньги
Y
Yury
Сома Штраф-то за шо? )))
А
Артем
Yury
Сома Штраф-то за шо? )))
ну за то что не платил налоги)
Y
Yury
Артем
ну за то что не платил налоги)
Можно уточнить, за какой период?
G
George
Yury
Можно уточнить, за какой период?
за предыдущий отчетный период - то есть 2022 налоговый год
Y
Yury
George
за предыдущий отчетный период - то есть 2022 налоговый год
За 2022 год у меня существенно меньше 183 дней.
Похожие вопросы 🇪🇸
Aleksei
17 июля 2023 г.
по закону да, месяц - в отдельных случаях два. Потом штраф может быть (но права растаможить льготно в течение года не теряете)
Ответов: 2
Испания. Авто
Vadim
20 февраля 2024 г.
Это когда заплатил пошлину: отфоткался. Ждёшь карточку а ее все нет и нет. И уже адвокаты говорят что дело наверно в отказ пойдёт. Но и отказа тоже нет (да и не хочется отказ получить)
Ответов: 8
Виза D Испания
Polina
7 ноября 2023 г.
Даже два вопроса в тему, кстати
1) Можно ли проверять штрафы не на свое авто (не делали перерегистрацию), а то я устала спрашивать собственника)
2) ТО же можно не на свое (ну по смыслу?)
Ответов: 1
Испания. Авто
User
20 февраля 2024 г.
А,еще вспомнилось)).Езжай,говорит,в свое консульство и получи эту картонку там,нет ничего проще!И никто тебе больше штраф за это не выпишет.))
Ответов: 5
Испания. Авто
George
10 сентября 2023 г.
То есть (на мой дилетантский взгляд) есть целый набор вероятностей от «отпустят под честное слово», «заберут на штраф стоянку, заставят заплатить штраф», и вплоть до «конфискуют совсем+ еще и штраф впаяют»
Ответов: 1
Испания. Авто
niko
7 октября 2023 г.
ну и за два евро ты ничего там не помоешь, результат будет как будто из шланга полил)
Ответов: 7
Испания. Авто
niko
7 ноября 2023 г.
если на двухполоске в правом ряду едет вереница фур а перед ними какой-нить тип едущий 60, я бы не стал вдоль них пролетать на 120 :) есть неиллюзорный шанс что одна из фур не глядя в зеркало пойдет на обгон:)
Ответов: 2
Испания. Авто
niko
25 января 2023 г.
еще дядям из полиции можно показывать, вдруг меньше штраф выпишут когда без прав поймают:)
Ответов: 3
Испания. Авто
niko
29 ноября 2023 г.
к тому же у вас две ножки, погладить педаль тормоза вы можете левой)
Ответов: 7
Испания. Дом
Alex
16 июля 2023 г.
Ну и как бы да: если вы еще и будете иметь наглость подать оба пакета документов в одном и том же месте в одно и тоже время - видимо, какую из виз вам НЕ дадут - выяснится куда быстрее)
Ответов: 6
Виза D Испания