Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
Х
Хелен
22 июня 2023 г.
У меня два счета . Мой личный и общий с бывшим . Мне на этих троих разрешили 100 😂.
Ответов: 2
Испания. Деньги
A
Alex
А вот в вашем случае лимит скручивать не стали)
A
Alexey
Я так понимаю что каждое отделение принимает решение самостоятельно- или нам просто очень повезло что наш менеджер является руководителем отделения банка и блокировка счета входит в его компетенцию.
Похожие вопросы 🇪🇸
Хелен
4 февраля 2023 г.
У меня например два счета в кайсе . .Я спросила , сказали на каждом лимит сто ...Один счёт общий с бывшим. Второй лично мой
Ответов: 3
Испания. Деньги
Kardaavaa
11 мая 2023 г.
Приветствую всех! Может кто сталкивался: у меня и супруги банковские карты ING привязанные к одному моему счету. Недавно мне запретили вносить суммы до предоставления справки по супруге, что она не работает. Вроде я так понял… перед этим ей заблочили карту. Моя работает. Тратить могу, пополнять счет нет
Ответов: 5
Испания. Деньги
Feldposten
12 марта 2023 г.
Завтра своего запрошу, сделаю и отпишусь. Я у него уже 3 года делаю. Проблем нет. Мне его сам банк дал. Caixa
Ответов: 1
Испания. Туризм
Ivan
11 декабря 2023 г.
Я не знаю истинной причины, но они так отвечают. Я обошел 3 крупных банка и 4 отделения своего. Мне везде отказали.
Ответов: 20
Испания. Деньги
Kunoichi
6 мая 2023 г.
(Выписки из банков за 3 мес адские - я б на их месте довольствовалась как раз сегодняшними, на текущую дату - ибо в моих выписках никто не разберется. )
Ответов: 6
Испания. Туризм
Оксана
14 июня 2023 г.
Зашла в ббва, спрашиваю могу положить 2 тысячи наличкой, они - можете, а три могу - можете, сколько хотите кладите. Положила 4250, жаль, что все 7 с собой не было) думала, что не разрешат и буду по всем своим банкам распихивать
Ответов: 7
Испания. Деньги
Наталья
6 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста по поводу совместного счета с супругом и декларации. Оба налоговые резиденты. Зарплата на счету только его. И вот я что-то задумалась, она же падает на счёт с моим именем тоже 😳 это получается у меня ненулевая декларация? Все пополам?
Ответов: 8
Испания. Деньги
niko
25 февраля 2024 г.
у меня в рф как-то неоплаченный штраф в 5тыщ списали с трех счетов в разных банках одновременно)
Ответов: 2
Испания. Деньги
Вероника
19 июля 2023 г.
Я снова к вам с вопросами. Я ходила к адвокату по поводу открытия счета и она посоветовала попробовать следующие банки:
1. Openbank
2. N26 bank
3. Wise
4. Ing direct
Может есть информация, открывают ли они русским без внж
Ответов: 1
Испания. Деньги
UglyKoyote
3 июня 2024 г.
у меня 2 загранника, один 10 лет назад выдан был, почти протух, второй новый.. и в обоих указано в месте рождения “область”. и я чет подозреваю что у меня такие же проблемы могут быть) как и у тех, у кого написание имени “не такое"
Ответов: 4
Испания. Туризм