A
Alex
22 июня 2023 г.
Лимит, видимо, по счету все таки подрихтовали вручную...
Ответов: 16
R
Ruslan
Интересно, а если прийти и внаглую попросить увеличить лимит со 100тыс , типа сказать что не согласен с этим потому что живу тут уже хрильон лет, никаких оснований у банка нет, они увеличат ? Ой счас опять яйцами закидают, мол не надо, не ругайтесь, вы портите мнение о приезжих...
A
Alex
Ruslan
Интересно, а если прийти и внаглую попросить увеличить лимит со 100тыс , типа сказать что не согла…
Я слышал(только слышал), что такая возможность существует и должен быть определенный уровень доступа. В данном случае был директор оффиса - похоже, у него такой доступ есть
Х
Хелен
Iván
вопрос зачем ему ТАК рисковать ради 200к на счету? 🤯
Может там какие личные симпатии ? ..Мой новый мне вон все блоки снял . .окромя ста тыщ
A
Alexey
Alex
Я слышал(только слышал), что такая возможность существует и должен быть определенный уровень доступ…
Я не знаю может быть, нам разрешили так мы и закинули. Пока полет нормальный.
I
Iván
Хелен
Может там какие личные симпатии ? ..Мой новый мне вон все блоки снял . .окромя ста тыщ
Бывают чудеса возможно, в Кастельоне всего пять отделений, дерзайте

Iván
Бывают чудеса возможно, в Кастельоне всего пять отделений, дерзайте
Мне надо чтобы руководитель был мужчина в самом расцвете сил 😂..Может тоже 200 загоню
A
Alexey
Хелен
Вы находитесь в Испании в каком статусе ?
Не резидент, на момент подачи была действующая виза, 90 дней не прошло виза до 25 года.
A
Alexey
Хелен
Мне надо чтобы руководитель был мужчина в самом расцвете сил 😂..Может тоже 200 загоню
У нас хорошая молодая девушка, не подойдет для Вас☺️☺️☺️
Х
Хелен
Alexey
У нас хорошая молодая девушка, не подойдет для Вас☺️☺️☺️
Какая головокружительная карьера. Молодая и руководитель. В моем отделении злобная старуха руководит
A
Alex
Iván
вопрос зачем ему ТАК рисковать ради 200к на счету? 🤯
Тут скользкий вопрос. Формально, как я понимаю, логика такая: счет на двух владельцев, общий лимит 200, то есть санкционное ограничение в 100 к на одного не нарушено. А вот почему решили положить на свое же ограничение в лимит пополнений на счет ...
Х
Хелен
Alex
Тут скользкий вопрос. Формально, как я понимаю, логика такая: счет на двух владельцев, общий лимит …
Наверное это как с пропиской. Меня в одном окошке не прописали. Сказали туристов нельзя прописывать. Перешли в другое окно и получили прописку

Похожие вопросы 🇪🇸