Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Alexey
22 июня 2023 г.
Райфайзен банк 2 платежа с моего и супруги счета, дошел примерно за 3 часа.
Ответов: 5
Испания. Деньги
Х
Хелен
То есть на один счёт упало 200 ?
A
Alexey
Хелен
Счет совместный 2 владельца.
Х
Хелен
Alexey
Но тем не менее это один счёт. На одном счету может быть 100
A
Alex
Alexey
Баланс то общий...
A
Alexey
Хелен
Да
Похожие вопросы 🇪🇸
Alex
29 февраля 2024 г.
столкнулся вот с какой фигней с ОТП банком. пополняю через СБП. зачисление моментальное. баланс увеличился.. пытаюсь купить валюту - фиг. Пишу в поддержку. Отказывается что суммы на проверке.. от 2-3 часов до 3 дней. Абсурдность ситуации что снять налом я деньги могу.. а онлайн операции с ними не дают делать.
Ответов: 2
Испания. Деньги
Mikhail
12 января 2023 г.
Кстати, я опять стал клиентом Райффайзенбанк. Счёт открыли по доверенности. Так как я раньше был их клиентом, даже сомнений у банка не возникло, что мой представитель является мошенником. Открыли счета в рублях, евро, долларах и карту МИР буквально за 40 минут.
Ответов: 4
Испания. Деньги
Andrey
21 июня 2023 г.
Было точно так же с BBVA и Visa direct, деньги зачислились и исчезли через час. Отразились снова на счету BBVA примерно через 3-4 суток
Ответов: 1
Испания. Деньги
Ed
10 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, есть способ не платить 3% за перевод с брокерского счета на долларовый как в Райфайзенбанке? Может есть еще какой-то банк со swift и брокерскими счетами?
Ответов: 28
Испания. Деньги
Róbert
25 февраля 2023 г.
Банк СНГ -> Никель через вестерн юнион, деньги дошли за два часа
Ответов: 3
Испания. Деньги
niko
25 февраля 2024 г.
у меня в рф как-то неоплаченный штраф в 5тыщ списали с трех счетов в разных банках одновременно)
Ответов: 2
Испания. Деньги
Yulia
24 февраля 2023 г.
А я успела через СДМ в понедельник сделать перевод, на 5 тысяч, хоть что-то. Деньги дошли за 2 дня. Пока что через Deutsche Bank у них они шли ещё.
Испания. Деньги
Kirill
7 июля 2023 г.
Спасибо, гляну. Но на моей памяти как раз 2НФДЛ для каких-то банков являлась достаточным основанием для приема денег и неблокирования счета.
Ответов: 3
Испания. Деньги
Анастасия
21 июня 2023 г.
Ну плюс еще банковский работник со мной разговаривал 3 раза по телефону. Нам ну просто повезло, до этого ходили со знакомыми , 2 раза в пролете.
Испания. Деньги
Анастасия
27 февраля 2023 г.
Райффайзенбанк с 6 марта вдвое повысит минимальную сумму валютных переводов — до $10000.
Ответов: 5
Испания. Деньги