A
Alexey
22 июня 2023 г.
Нет не помогатор
Ответов: 35
Х
Хелен
Сдавайте адрес и явки 😂..
A
Alex
Вы уже перевели 200 тыс на счет?
I
Iván
Alex
Вы уже перевели 200 тыс на счет?
очень подозрительная история: 200к на общий счет, без лимитов, в апреле..а где до этого 2 месяца были? 🤨
A
Alexey
Хелен
Город Кастельон, отделение не могу сдать 🤬🤬. Была такая просьба.
A
Alexey
Iván
очень подозрительная история: 200к на общий счет, без лимитов, в апреле..а где до этого 2 месяца б…
А до этого ее писал потому что не проверил. А теперь проверка пройдена
Х
Хелен
Iván
у кого?
У открывальщика счета видимо ..

Хелен
Боится вторичных санкций из Мадрида ))
A
Alexey
Хелен
Счет открыли сами без помощи.
A
Alex
Alexey
Сообщите пож, когда(если) у вас получится загрузить на этот счет более 100 тыс и КАК
Х
Хелен
Alexey
Так Вам открыл сотрудник. .Его за это могут без суда и следствия. ..Тогось . En calle
I
Iván
Хелен
я бы начал с этого Passeig de Bonavista, 5
A
Alexey
Хелен
Так Вам открыл сотрудник. .Его за это могут без суда и следствия. ..Тогось . En calle
Открыл руководитель этого отделения, не менеджер а именно начальник отделения банка.
A
Alexey
Хелен
Видимо он пропустил семинар ))
Может быть. Меня это мало волнует главное что документы запросили и до этого времени тишина. Больше не просят ни чего ни каких подтверждений откуда что и как.
A
Alexey
Хелен
С нетерпением ожидаем.
Я писал выше, что проверка пройдена.
Х
Хелен
Alexey
Это ничего не значит. Счёт могут заблокировать
A
Alex
Alexey
Мы поняли, что ваш счет активен. Всех интересует даже не столько то, что вам открыли счет(кстати, как долго это было?) по российскому паспорту, сколько то, сколько вы на него сможете загрузить
A
Alexey
Alex
Мы поняли, что ваш счет активен. Всех интересует даже не столько то, что вам открыли счет(кстати, к…
15 дней. Загрузили под завязку. Как потратим будем снова грузить, тогда уже точно отвечу про сверхлимит
Х
Хелен
Alex
"по паспорту РФ и NIE"
Я имела ввиду легальность нахождения в Испании . Какой статус
I
Iván
Хелен
15 дней ? Очень оперативно работают в Мадриде нынче
В апреле, как раз когда правило в 100к максимум ввели
A
Alex
Alexey
😇
Уточните, пожалуйста, из какого российского банка вы переводили деньги, был ли это перевод одной транзакцией, как быстро дошел перевод?
Х
Хелен
Iván
В апреле, как раз когда правило в 100к максимум ввели
Моих знакомых с недвижимостью в апреле месяц мурыжили. Требовали все налоги предъявить. И счета на свет и воду. И главное - действующую визу

Хелен
Моих знакомых с недвижимостью в апреле месяц мурыжили. Требовали все налоги предъявить. И счета на …
И когда они все это собрали плюс хурады всякие , им как раз и сказали через месяц что они из группы Вагнер 🤦‍♀😂

Похожие вопросы 🇪🇸

Andrey
24 февраля 2024 г.
Alex
16 февраля 2023 г.
Natasha
15 декабря 2023 г.
Сергей
3 октября 2023 г.