Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
M
Marina
22 июня 2023 г.
Ребята, при оформлении карты что отвечать про налоговое резиденство? Карта Никель. Я турист в Испании . В том смысле, карту дадут, если отвечу , что не резидент?
Ответов: 1
Испания. Деньги
A
Aleksandr
Присоединяюсь к вопросу. Слегка задержившийся турист))
Похожие вопросы 🇪🇸
Nadia
15 марта 2023 г.
Ребята, один вопрос. Если в принципе не открывать счёт в Испании, возможно ли проживать и оплачивать расходы картой Казахстана к примеру? Принимают ли арендаторы платежи по картам снг? Я в отчаянии, понимаю что счёт мне не открыть в Испании
Ответов: 9
Испания. Деньги
Luba
22 мая 2023 г.
Догадываюсь, какой будет ответ, но вдруг) Возможно ли туристом в Испании открыть банковскую карту?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Elena
8 июня 2024 г.
откроет ли Никель счет по паспорту ( РФ) без NIE? Если я ещё нерезидент Испании, то что писать в заявлении на открытие счета ? Откроют ли счет , если ещё не резидент Испании?
Испания. Деньги
Pavel
18 марта 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, получили семьей Digital Nomad, карточки на руках, что делать с туристическим шенгеном? По нему как будто получается оверстей, если не выезжать из Испании. Не будет ли проблем после?
Виза D Испания
Lili
26 мая 2023 г.
Ребята, подскажите, пожалуйста, кто открывал карту Никеля. Там требуется подтвердить, что ты налоговый резидент (пока нет). Если сказать да, то какие могут быть последствия?)
Испания. Деньги
Marina
14 июня 2023 г.
Ребята, поделитесь , пожалуйста, последней инфо, какую карту мне сейчас в Испании можно сделать в качестве туриста? Ние и внж нет, приехали туристами. Цель : возможность пополнять и снимать( можно через банкомат), оплачивать покупки( онлайн в том числе). Приложение чтобы адекватное было.
Испания. Деньги
Sergei
18 января 2023 г.
Ребят, при подачи на испанскую визу туристическую нужно ли составлять маршрутный лист ? Вы составляли когда делали визу ?
Испания. Туризм
Igor
26 мая 2024 г.
Добрый день. Не подскажет ли кто, при оформлении в nickel обязательно ли указывать налоговое резидентство Испании, или, к примеру указать Rusia? Или не пропустит тогда?
Испания. Деньги
Аydan
4 августа 2023 г.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, что делать после получения визы Д? Какие документы нужны для подачи на карту резидента? У детей нет NIE, только у взрослых. Нужно ли для начала им брать NIE, чтобы записаться на карту резидента. И по какому адресу находятся те организации, куда нужно идти в Барселоне ( для прописки, карты резидента)? Спасибо
Виза D Испания
Yury
29 января 2023 г.
Здравствуйте!
Кто-нибудь подавался на туристическую визу без справки с места работы? Если да, то как и одобрили ли?
Ответов: 5
🇪🇸 Испания чат