Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
M
Mikhail
22 июня 2023 г.
Про Турцию и РФ не буду ничего советовать. N26 и Bunq полноценные банки. Хоть и без офисов. Если есть TIE ими можно пользоваться весьма свободно
Ответов: 7
Испания. Деньги
A
Aleksandr
В том и проблема, что ВНЖ нет пока. Только Турции.
A
Alex
Aleksandr
В том и проблема, что ВНЖ нет пока. Только Турции.
Wise, Revolut ваше все
A
Aleksandr
Alex
Wise, Revolut ваше все
Вайз, правда, уже заблокировали просто так.
A
Alex
Aleksandr
Вайз, правда, уже заблокировали просто так.
Вот прямо совсем просто так?) Мне потребовалось немало усилий и свифтов из РФ, прежде чем они мне сообщили, что "ну ты вконец охренел"
A
Aleksandr
Alex
Вот прямо совсем просто так?) Мне потребовалось немало усилий и свифтов из РФ, прежде чем они мне с…
Перевёл 3 раза деньги со своего турецкого счёта, что-то около 1000 евро в сумме. Из РФ банков вообще не переводил.
A
Alex
Aleksandr
Перевёл 3 раза деньги со своего турецкого счёта, что-то около 1000 евро в сумме. Из РФ банков вообщ…
Куда катится этот мир... Ну, Револют пробуйте. Monese
A
Aleksandr
Alex
Куда катится этот мир... Ну, Револют пробуйте. Monese
Вот лучше на ВНЖ Турции его открывать или на РФ паспорт?
Похожие вопросы 🇪🇸
Diana
30 марта 2024 г.
На случай, если заблокируют Револют, какой банк посоветуете?
Чтобы можно было открыть онлайн и без комиссий за обслуживание, либо с минимальными, никак у BBVA 160€ в год
Внж имеется
Ответов: 32
Испания. Деньги
Анатолий
12 марта 2023 г.
Ibercaja, Unicaja - с деньгами из РФ шлют подальше, даже если через другой испанский банк завести. Без разницы с TIE или без
Ответов: 2
Испания. Деньги
Александр
21 марта 2023 г.
друзья подскажите у кого-то был более-менее недавно позитивный опыт открытия счета НЕ в BBVA при наличии TIE? Хочу 2й счет открыть и денег из РФ туда перевести (не очень много). Посоветуйте пожалуйста какой-нибудь банк а то по чатику просто по всем главным банкам Испании сплошное расстройство ))
Необанки без отделений пока не рассматриваю, хочется чтобы была возможность лично с менеджером пообщаться если перевод зависнет или счет заблокируется.
Ответов: 6
Испания. Деньги
Mikhail
14 февраля 2023 г.
Кому может пригодится, в Казахстане с Банка Центр Кредит можно переводить просто по номеру карты по всему миру без комиссии, лимит не знаю, с халык банка как понял тоже можно, кому интересно могу рассказать как легко в с РФ с Тинька или Райфа в рублях без свифта в Центр Кредит отправлять
Ответов: 8
Испания. Деньги
Alex
26 марта 2024 г.
Я бы сказал - бессмысленно. Но повторюсь, если вы трактуете письмо от хестора так, что всем гражданам РФ с апреля 2023 запрещены переводы из РФ - нет, это не так. Кстати, если у вас (или у кого то из знакомых) есть счет в BBVA или в каком то другом европейском банке, вы можете довольно просто проверить, заблокирован ли ваш счет или нет
Ответов: 11
Испания. Деньги
Elen
14 декабря 2023 г.
Хотим купить сразу квартиру в Испании как приедем и туда прописаться и оформить TIE, но без банкоского счета не купишь, а банковский счет без TIE не дадут.. замкнутый круг
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
Olga
4 сентября 2023 г.
Посоветуйте плиз банк, кроме BBVA. Есть TIE. Цель - перевести накопления из Турции и использовать деньги в Испании.
Ответов: 2
Испания. Деньги
Mikhail
28 сентября 2023 г.
Многие необанки не принимают переводы по SWIFT. Исключения - Bunq и N26. Есть ещё Zen с похожим функционалом, но они не любят граждан России категорически.
Ответов: 8
Испания. Деньги
Olga
3 января 2024 г.
Всем привет! Казахстанские карты bcc и Forte сейчас нормально дают снимать наличку, никаких проблем нет с выводом/оплатой онлайн или пополнением? Я так понимаю, их принимает большинство банкоматов Испании? Думаю заказать, их делают без доверки удаленно. Сначала хотела белорусский Цептер, но по отзывам наличку выдают всего 2-3 банкомата и много сообщений о блокировках карт банком
Ответов: 41
Испания. Деньги
Вероника
13 декабря 2023 г.
Всем доброй ночи !
Уверена, что мой вопрос не в новинку, помогите разобраться, пожалуйста 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
В каком банке я могу открыть счет, будучи безработной😂 если есть только белорусский паспорт + ние (внж Польши есть, если это поможет, и уже одобренное внж Испании, но еще нет самого пластика).
То есть у меня контрактов никаких нет, как и доходов официальных.
Это реально?
Ответов: 12
Виза D Испания