Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
L
Lazeba
22 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, перевела платёж в платную школу за двоих детей двумя платежами. Один платеж пришёл, а второй школа не видит. Банк Сантандер. Как можно выяснить, где потерялся платеж?
Ответов: 3
Испания. Деньги
A
Alex
Откуда переводили?
L
Lazeba
Alex
Откуда переводили?
Из приложения банка Сантандер
I
Iván
Позвонить на суперлинию Сантандера и спросить
Похожие вопросы 🇪🇸
misterburns
16 апреля 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, что может быть.
Открыл счёт в Сантандер, документы о доходе прикладывал. Карту они выпустили и доставили.
Но, два раза пытался переслать на него деньги с BBVA и оба раза был возврат платежа.
Что это? Какой-то блок на пополнение?
Испания. Деньги
Евгения
3 февраля 2024 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста:
Пытаюсь сделать перевод в языковую школу с ОТП и здесь есть две графы "банк получателя" и "банк посредника". Не дает вписать два одинаковых банка в эти графы. Школа дала реквизиты только по одному банку своему. Эту графу можно просто не заполнять тогда?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Vladimir
14 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, у нас нет счета в испанском банке, но нам надо оплатить квартиру одним платежом за полгода вперёд. Возможно ли:
1. Сделать перевод через кассу банка получателя наличкой, не являясь при этом клиентом банка? Может быть несколькими платёжками с предоставлением договора аренды.
2. Совершить платёж со счета знакомого (ему возместить наличкой)? Не будет ли вопросов по такому переводу у банка отправителя и банка получателя?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Anna
14 июня 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, человек возвращает долг, деньги в Сантандере, получатель долга имеет счет в европейском банке, как избежать комиссии при переводе?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Аydan
15 апреля 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, в каком банке открыть счет, чтобы не было этих месячных банковских сборов по 20 евро? Сантандер у меня
Ответов: 7
Испания. Деньги
Parviz
12 ноября 2023 г.
Всем привет. Вчера клал деньги в банкомате на Сантандер. Банкомат зачислил деньги, потом выдал ошибку и деньги вернул. Я второй раз положил и всё ок. По приходу домой вижу, что зачисление задвоилось и на счету оказалось 2х денег. Это конечно хорошо, я бы не жаловался, но боюсь блокировок за мошенничество или что-то такое. Кто сталкивался? Надо куда-то обращаться или они сами увидят техническую ошибку и исправят?
Испания. Деньги
Vladimir
14 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, у нас нет счета в испанском банке, но нам надо оплатить квартиру одним платежом за полгода вперёд. Возможно ли:
1. Сделать перевод через кассу банка получателя наличкой, не являясь при этом клиентом банка? Может быть несколькими платёжками с предоставлением договора аренды.
2. Совершить платёж со счета знакомого (ему возместить наличкой)? Не будет ли вопросов по такому переводу у банка отправителя и банка получателя?
Кто-нибудь проходил такой квест?
Ответов: 4
Испания. Дом
Ruslán
18 февраля 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, кто в курсе?
Перевел для эксперемента со своего счета в Сантандер на свой счёт в ббва 100 евро.
Хочу закрыть Сантандер и вывести все деньги от туда.
Деньги не дошли. Буду выяснять, где зависли.
Но появился вопрос:
А не докопаются банки, что это у меня два счета? Они у меня под предельную сумму разрушенную загружены (100 К).
Ни кто не сталкивался?
Спасибо.
Ответов: 7
Испания. Деньги
Vlаdimir
24 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста. Будем с девушкой подаваться на студенческую визу с территории Испании. Можно ли использовать одну на двоих выписку с банковского счета, если там достаточно денег на двух человек? Как это сделать, нужны ли какие-то дополнительные бумажки?
Виза D Испания
Ира
11 июня 2023 г.
Можно ли отозвать оплату в BBVA?Была в другой стране,таксист сказал, что оплата не прошла в первый раз,провела во второй раз.Итог:деньги заморожены под списание две одинаковые суммы 🤦♀️Можно что-то сделать?
Испания. Деньги