P
Polina
22 июня 2023 г.
Всем добрый день. Подскажите как перевести деньги из freedom на Bbva. Перевод с карты на карту? Или свифт? Свифт не проходят, пишите что в указанное направление свифт в евро не доступны.
Есть те кто отправлял недавно с freedom на bbva?
Ответов: 15
I
Igor
Swift у фф в Испанию не работает
A
Alex
Перевод с карты на карту или системы переводов(Western Union, Ria, Moneygram, PayPal, Paysend)
I
Iván
Alex
Перевод с карты на карту или системы переводов(Western Union, Ria, Moneygram, PayPal, Paysend)
Bbva (ну и другие обычные банки) норм относятся к такой схеме?
M
Mikhail
Лучше переведите ещё куда-нибудь в ЕС, а уже потом в BBVA. Revolut нормально относится к переводам с карты на карту, к примеру
A
Aleksandr
Mikhail
Лучше переведите ещё куда-нибудь в ЕС, а уже потом в BBVA. Revolut нормально относится к переводам …
А в "ещё куда-нибудь" входят Bunq, N26 и Nikel? А турецкие счета? Я к тому, что если пока нет счёта в нормальном банке в Испании, стоит ли раскидывать деньги по необанкам или лучше держать в Турции? Или оставить в РФ на Райфе?
M
Misha
Aleksandr
А в "ещё куда-нибудь" входят Bunq, N26 и Nikel? А турецкие счета? Я к тому, что если пока нет счёта…
я бы вообще не стал деньги держать в одном месте.
даже белый счёт в ББВА с ВНЖ и TIA могут заблокивровать просто так, а потом бегай доказывай что не осёл
I
Igor
Aleksandr
А в "ещё куда-нибудь" входят Bunq, N26 и Nikel? А турецкие счета? Я к тому, что если пока нет счёта…
С начала этого года из Турции очень сложно с паспортом РФ перевести деньги в Европу. SWIFT не разрешают.
A
Aleksandr
Igor
С начала этого года из Турции очень сложно с паспортом РФ перевести деньги в Европу. SWIFT не разре…
У меня пока все свифты проходили. Возможно, потому что счета в Турции открыты сразу на турецкое ВНЖ, а не на РФ паспорт.
I
Igor
Aleksandr
Vakif и Ziraat
Себе на счёт или оплату чего либо?
I
Igor
Aleksandr
Себе.
Давно был последний перевод? Порядок денег?
A
Aleksandr
Igor
Давно был последний перевод? Порядок денег?
Меньше недели назад, около 3к евро.
T
Trevel
Через крипту можно

Похожие вопросы 🇪🇸