Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Alex
22 июня 2023 г.
Дешевле всего, конечно, съездить в РБ, если вы в России
Ответов: 3
Испания. Деньги
У
Ульяна
Спасибо , да , еще в России.
Как раз Вы мне подсказывали , что вариант с ФФ подойдет для моих целей, но сейчас запись в консульство Казахстана полтора месяца на получение ИНН, в итоге его получила, а банк отказал.
A
Alex
Ульяна
Спасибо , да , еще в России. Как раз Вы мне подсказывали , что вариант с ФФ подойдет для моих целе…
При желании, помогаторы есть, но стоить это будет не 3 тыс руб, а 20
Я
Я
Ульяна
Спасибо , да , еще в России. Как раз Вы мне подсказывали , что вариант с ФФ подойдет для моих целе…
https://t.me/esp_dinero/194439
Похожие вопросы 🇪🇸
MARIE
18 февраля 2023 г.
Привет. Кто знает . Если , допустим, есть св- во о рожд. ребенка Респ Казахст., но он уже гражданин РФ сейчас,
то апостиль
ставить нужно в Казахст, или в РФ ?для поездки в Испанию.
Ответов: 2
Виза D Испания
X
13 ноября 2023 г.
всё верно, не подмажешь, не поедет. Даже при переезде в Испанию, русский человек всё равно остается русским)
Испания. Дом
Vlаdimir
28 февраля 2024 г.
Это да, наличку везти всегда выгоднее, но для этого надо поехать в Россию:)
Ответов: 1
Испания. Деньги
Gala
22 января 2024 г.
Можно ли гражданину Испании с российской визой сначала въехать в Белоруссию, а потом в Россию?
Ответов: 4
Виза D Испания
ES
17 января 2024 г.
Привет всем, подскажите пож в Nikel как можно заводить деньги, нахожусь в России, в Испанию планирую поездку.
Ответов: 29
Испания. Деньги
Alex
10 марта 2023 г.
Учтите, что приглашение, если у вас внж, необходимо оформить в Испании и переслать в РФ
Ответов: 10
Испания. Туризм
Constantine
15 января 2024 г.
Да, с ВНЖ подтверждаю, в Петербурге тоже просят ВНЖ предъявить на выезде, если видят что в России не часто
Правда не сканировали его у меня
Ответов: 7
Виза D Испания
Deleted Account
25 августа 2023 г.
Привет ребят. Кто подскажет, что нужно в целом, для перелета в Испанию с России?
Ответов: 28
Испания. Туризм
Alex
27 февраля 2023 г.
Вообще прекрасно. Ну, стоит надеяться, что российская налоговая не узнает, когда вы уезжали...
Ответов: 1
Испания. Деньги
Daria
16 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите, если я полечу в Россию с детьми, то обратно нормально пустят, не нужно будет согласие от отца при вылете из России в Испанию? Он остаётся в Испании, в Испании все по ноу лукратива
Виза D Испания