Н
Наталья
22 июня 2023 г.
Доброе утро. Подскажите можно ли отправить свифт перевод с Казахстана на BBVA? Любую сумму? Ну например 1 тыс €
Ответов: 18
М
Михаил
Конечно можно, если Ваш казахстанский банк подключен
A
Alex
Из Freedom Finance? Не сможете
M
Marina
Alex
Из Freedom Finance? Не сможете
Не знаете, смогу ли оплатить языковую школу картой Фридом Финанса? Дают же школы возможность оплатить курс картой?
S
Simón
Только банк предупредите заранее о том что и почему переводите.
G
Gleb
Simón
Только банк предупредите заранее о том что и почему переводите.
Доброго дня. Подскажите, а как предупредить? Через приложение как-то? При любой сумме так нужно делать?
G
Gleb
Iván
хестору написать на почту, с суммой перевода и обоснованием
Как я понимаю при открытие онлайн хестора нет🙃 при любой сумме пишите, даже если 500 евро?
I
Iván
Gleb
Как я понимаю при открытие онлайн хестора нет🙃 при любой сумме пишите, даже если 500 евро?
Тогда постфактум, но чтоб источники средств были надежные и соответствовали сумме перевода
G
Gleb
Iván
Тогда постфактум, но чтоб источники средств были надежные и соответствовали сумме перевода
Я им передавал бумажки с доходом, как я понимаю им достаточно, если не превышает эти суммы? В списке моих доков в приложении они висят.
I
Iván
Gleb
Я им передавал бумажки с доходом, как я понимаю им достаточно, если не превышает эти суммы? В списк…
По логике банка переводы не могут быть равны сумме доходов за последние 5 лет. С этим аккуратнее

Gleb
Нет, больше тысячи или трёх, не помню.

А так ногами в банк сходите, если не пустят так просите ситу ну и говорите что планируете перевод.

Иначе могут счёт молча заблокировать или деньги идущие.
G
Gleb
Simón
Передавать передавали, а говорили что будете переводить?
Не, сегодня ходил вносить наличкой через специалиста, вопросов не задавали. Хочу лучше понять систему. Вот допустим я хочу сделать перевод через paysend на 1к, хестора нет. При любой сумме сначала иду в банк, уведомляю и потом перевожу?
S
Simón
Gleb
Не, сегодня ходил вносить наличкой через специалиста, вопросов не задавали. Хочу лучше понять систе…
Мне хестор в банке ббва сказал эту информацию. При получении входящего перевода (не зарплаты) более Х мы заблокируем а потом будем разбираться. Нужно предупреждать о крупных переводах.
+ Это история об уведомлении налоговой, налоговая будет вовлечена при таких переводах и банк прикладывает пояснение что это такое
G
Gleb
Simón
Мне хестор в банке ббва сказал эту информацию. При получении входящего перевода (не зарплаты) более…
ок, спасибо, теперь осталось понять, какой перевод будет крупный, а какой нет)) Тогда будут ограничиваться суммой 1к без уведомлений. Есть какие-то рекомендации, что писать в комменте перевода, чтоб им было ок?
S
Simón
Gleb
ок, спасибо, теперь осталось понять, какой перевод будет крупный, а какой нет)) Тогда будут огранич…
Например, средства с моего счета, полученные по доходам вот таким.

Gleb
ок, спасибо, теперь осталось понять, какой перевод будет крупный, а какой нет)) Тогда будут огранич…
У меня в народной памятке написано от 3к или регулярных поступлений на любую сумму.
Инфу от хестора я уже забыл

Похожие вопросы 🇪🇸