I
Igor
21 июня 2023 г.
Да
Ответов: 22
A
A
Тогда не знаю. Может глюк. Попробуйте в рабочее время повторить
R
Ruslan
Igor
Ок, спасибо.
Випиэн антивирус пробовали отключать ?
I
Igor
Ruslan
Випиэн антивирус пробовали отключать ?
Этого не использую. Недавно открыл Revolut, Wise. Проблем не было.
R
Ruslan
Igor
Этого не использую. Недавно открыл Revolut, Wise. Проблем не было.
N26 Bunq тоже до кучи можешь открыть . Бесплатно.
I
Igor
Ruslan
N26 Bunq тоже до кучи можешь открыть . Бесплатно.
Пока этого зверинца хватает. Хотел "нормальный" банк включить.
R
Ruslan
Igor
Я тебе советую все таки открыть. Можно сказать настаиваю. 11й пакет вон приняли. Просто так чтоле? Вон Райф закрывается, дела сворачивает. Как я и говорил в августе сентябре вообще встанут СВИФТы.

❗️Евросоюз согласовал новый пакет санкций против РФ

Евросоюз согласовал 11-й пакет санкций против РФ, сообщило представительство Швеции в Совете ЕС.

!!!!!Пакет включает меры, направленные на противодействие обходу уже установленных ограничений и расширение санкционных списков физических и юридических лиц.!!!!!

По предварительным данным, под санкции попадут 70 человек, в том числе те, кто причастен к незаконной депортации детей, и 30 компаний. Списки будут опубликованы в пятницу.
R
Ruslan
George
И?
Это все. Пусть сам дальше думает. Я ж не пророк какой то все говорить тут ...
I
Igor
Ruslan
Это все. Пусть сам дальше думает. Я ж не пророк какой то все говорить тут ...
Хотел счёт открыть по NIE, без паспорта РФ, без ограничений в 100те. Пока не получается. Текущий Ббва был открыт на РФ паспорт.
R
Ruslan
Igor
Хотел счёт открыть по NIE, без паспорта РФ, без ограничений в 100те. Пока не получается. Текущий Бб…
У тебя Вайс есть они отморозки без лимитов работают . И не блочат. Tranquilo amigo!
I
Igor
Yury
Так поменяйте его с паспорта на TIE
Пробовал, сказали поменяем после того, как из налоговой принесешь справку, что платишь налоги в Испании. Я первый год в Испании и только в след году могу такой док сделать.
I
Igor
Yury
В каком офисе открыт счет?
Lloret de Mar. А жене сразу открыли по NIE. Там же.
Y
Yury
Igor
Lloret de Mar. А жене сразу открыли по NIE. Там же.
Можно скататься в другой офис и перевестись туда, как вариант. Либо ждать до следующего года, если нет спешки.
I
Igor
Yury
Можно скататься в другой офис и перевестись туда, как вариант. Либо ждать до следующего года, если …
Можно и то и то. Только неудобно. Ещё вариант предложили закрыть счёт и открыть заново. Но "могут всплыть старые данные и возникнуть проблемы".
Y
Yury
Igor
Можно и то и то. Только неудобно. Ещё вариант предложили закрыть счёт и открыть заново. Но "могут в…
На мой взгляд, если не горит - смысла делать лишние телодвижения нет. Закрывать и открывать заново точно не нужно.
I
Igor
Yury
На мой взгляд, если не горит - смысла делать лишние телодвижения нет. Закрывать и открывать заново …
Согласен, поэтому и пытаюсь открыть счёт без ограничений в альтернативном банке.
M
Mikhail
Igor
Orange Bank откройте. Хороший французский банк с филиалом в Испании
M
Mikhail
Alex
Свифты из рф принимает?
Нет. У меня сомнения есть, что они SWIFT вообще принимают

Похожие вопросы 🇪🇸

Anastasia
13 марта 2023 г.
George
5 августа 2023 г.
Замир