E
Ekaterina
21 июня 2023 г.
Извиняюсь если вдруг повторюсь но владельцы счетов BBVA кто-то получал такое послание в последнее время?
Как решали вопрос?
Ответов: 9
N
Natalia
Это что такое, не совсем вникла🙈 мужу сегодня пришло , что скоро пора ( через 2 мес), актуализировать ваш тие.
Но надо сначала подать на продление, и дождаться решения, потом карты.. Короче не знаю, что выйдет из этого. Пока были данные на паспорту, вообще вопросов не возникало.
I
Iván
Подозрительные операции
Это и не санкции и не ежегодные декларации…
Идите в офис и узнавайте, там так и написано
N
Nonna
Natalia
Это что такое, не совсем вникла🙈 мужу сегодня пришло , что скоро пора ( через 2 мес), актуализиров…
Мне такое присылали, но блокировок не было. Обновила на новую TIE, через 1,5 мес после того как старая закончилась. Новую подгружала через приложение.
N
Nonna
Natalia
А у вас решения за 1,5 месяца приходят? 🧐😂 У нас 6 ждать...
Блокирнуть могут тогда, Сантандер тоже месяца 3 давал на обновление после истечения срока действия..
E
Ekaterina
Iván
Подозрительные операции Это и не санкции и не ежегодные декларации… Идите в офис и узнавайте, там …
Не было никаких операций. Поэтому спрашиваю массовая это история или персональная.
N
Nonna
Ekaterina
Вам точно такой же текст приходил?
Нет, там конкретно про карту было. Это я к сообщению Наталии ответ писала.
Y
Yury
Мне подобное (не слово в слово) присылали по минорному аккаунту открытому на ребенка. Ходил в банк, показал сына, свое тие, его тие, вроде сказали ок, живите пока))

Похожие вопросы 🇪🇸