Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
G
George
21 июня 2023 г.
Если совсем никак - я бы делал через кассу с документами на деньги.
В идеале - переводить на счёт ббва с других банков.
Ответов: 4
Испания. Деньги
G
Gleb
свифтов сейчас нет ни в одном банке у меня, кроме райфа, но там 20к. Либо через paysend, либо снятым кешем.
A
Alex
Gleb
свифтов сейчас нет ни в одном банке у меня, кроме райфа, но там 20к. Либо через paysend, либо сняты…
Paysend - прекрасно!
G
Gleb
Alex
Paysend - прекрасно!
ббва норм к нему?
A
Alex
Gleb
ббва норм к нему?
Пару раз переводил интереса ради - вполне
Похожие вопросы 🇪🇸
Ivan
27 апреля 2024 г.
сначала надо с тинька вывести. если там евро, то только через рубли или юани с переводом в другой банк рф
Ответов: 13
Испания. Деньги
Mikhail
29 марта 2024 г.
Если деньги лежали на сберегательном счёте в банке с нормальной репутацией, выписки по сберегательному счёту хватит в большинстве случаев
Испания. Деньги
George
22 марта 2023 г.
Ну, и с наличкой будьте аккуратны - не факт, что любой банк их примет потом без проблем.
А с перевода от третьих лиц на банковский счёт… ну такое…
Ответов: 1
Испания. Деньги
Wodomon
20 мая 2024 г.
Подскажите, на сколько это схематозно или вполне адекватно, если я деньги со своего счета в турции перекину на счет третьего лица. а тот мне переведет их в испанский банк. на саму сумму есть инвойс. если у банка будут вопросы. их не смутит что в инвойсе компания. а перевод от физика с другого счета?
Ответов: 2
Испания. Деньги
George
16 января 2023 г.
Теоретически - с того же бинанса можно за 1€ загнать деньги напрямую на банковский счёт, без наличных. Не знаю, правда, как банк к этому отнесется. В этом отношении было бы безопаснее на какой-нибудь вайз сначала, а потом уже на испанский банк
Испания. Деньги
MARIA
8 июля 2023 г.
Всем привет. А если банк бунк блокирует счёт, он дает деньги вывести на другой счёт или снять наличными?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Максим
21 января 2023 г.
в вебверсию интернет-банка ббва в компьютере. сначала загружаю побольше документов о доходах, потом выношу мозг банку чтобы везде пометили, что будет перевод от меня на триллион евро и вот загружены сто документов про него. и потом только делаю перевод рафф-ббва. с такой схемой всегда все идеально с любыми суммами и безо всяких хурадо
Испания. Деньги
Elena
15 июля 2023 г.
При подаче документов на визу D имеет значение банк, в котором лежат деньги?
У меня ВТБ, он под санкциями. Нужно ли переводить деньги в другой банк?
Ответов: 6
Испания. Деньги
George
15 января 2024 г.
Разные банки для разных задач. Кайша, например, если надо вносить деньги налом, или ING… если просто тратить. Можно wise / revolut - но из можно пополнить только с другого банк а
Испания. Деньги
Natalie
20 июля 2023 г.
Доброе утро!
Предположим что документы банк не устроили и счёт остался заблоченным.
Есть возможность средства со счета снять/перевести в другой банк?
Испания. Деньги