G
Gleb
21 июня 2023 г.
Подскажите, с ббва на пополнение кешем есть нюансы? Мало видел сообщений, где-то пишут, что любую сумму, где-то не больше 1к за раз. Пополнять можно в банкомате или лучше в кассу к ним ходить с документами?
Ответов: 15
A
Alex
Не более 3к за раз, ибо больше этой суммы банк обязан сообщить в налоговую
А так технически можно до 10к за раз в одном банкомате
A
Alex
Gleb
Спасибо, пробовали так, вопросов у них не было?
Когда я был клиентом BBVA, я пробовал это только один раз и неудачно - бо счет был заблокирован)
K
Konstantin
Я ежемесячно вношу через банкомат суммы от 500 до 1250. Вопросов пока не было. В BBVA лежит моя декларация за 2021 год - там сумма значительно больше. И у меня подготовлена-переведена декларация за 2022 на случай запросов. Пока молчат :)
K
Konstantin
George
Лучше было бы деньги внести единоразово
Мне не нужно единоразово, мне нужно ежемесячно.
Единоразово я вносил 10к при открытии счета. И переводил с райфа, когда лимиты были меньше 20к.
G
George
Konstantin
Мне не нужно единоразово, мне нужно ежемесячно. Единоразово я вносил 10к при открытии счета. И пер…
Почему? Чтобы удовлетворить требования бесплатного обслуживания? Как бы не тот вопрос, где надо экономить сейчас (уже).
Ну, и напомню, что у ббва и Кайши не ежемесячный приход, а ежеквартальный считается. У инг - надо минимум 800€ приходов в месяц
K
Konstantin
George
Почему? Чтобы удовлетворить требования бесплатного обслуживания? Как бы не тот вопрос, где надо эко…
Бесплатное обслуживание вторично, но пока не платил ни разу.

Я какбэ студент: вношу, трачу на еду, поддерживаю определеную сумму на счету.
G
Gleb
Konstantin
Я ежемесячно вношу через банкомат суммы от 500 до 1250. Вопросов пока не было. В BBVA лежит моя дек…
Спасибо, я им носил сегодня тож декларацию за 2022 и справку с работы с ежемесячным и годовым доходом, вроде что-то отсканили, но не уверен.
K
Kunoichi
Надо смотреть свои ЛИЧНЫЕ документы, которые банк Вам дал в распечатанном виде.
Там написаны лимиты.
G
Gleb
Kunoichi
Надо смотреть свои ЛИЧНЫЕ документы, которые банк Вам дал в распечатанном виде. Там написаны лимиты.
я онлайн делал, поэтому банк никаких распечаток не дал. Я проглядывал договоры онлайн, где была какая-то сумма и ограничений не встречал, только % и размеры комиссий в разных случаях. Если скажете название документа и в каком пункте буду признателен.
K
Kunoichi
Gleb
я онлайн делал, поэтому банк никаких распечаток не дал. Я проглядывал договоры онлайн, где была как…
Под рукой нет.
Ходила в банк менять номер телефона и адрес доставки корреспонденции,
Мне там пачку бумаг выдали - там и нашла:
Пополнение через банкомат - 999,99 €/ день
Переводы - 0 €/день
🤬
K
Kunoichi
Gleb
Входящие переводы 0? 😱
Исходящие ((
Входящие хорошо шли