Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
А
Анастасия
21 июня 2023 г.
Ну плюс еще банковский работник со мной разговаривал 3 раза по телефону. Нам ну просто повезло, до этого ходили со знакомыми , 2 раза в пролете.
Ответов: 1
Испания. Деньги
Х
Хелен
Это не только Вы. Это касается всех. Надо уметь находится в " предлагаемых обстоятельствах " Как у Станиславского
Похожие вопросы 🇪🇸
Нурзиля
6 октября 2023 г.
Нам когда звонили, мы с мужем вдвоем были и быстро включали переводчик на его телефоне и сразу просили говорить помедленнее. Обычно, шли на встречу. Может стоит попробовать. Может стоит к другому сотруднику регистратуры подойти?
Ответов: 2
Испания. Здоровье
Pavel
14 февраля 2023 г.
Я вот сегодня пытался взять ситу в BBVA - оказывается, надо позвонить по телефону, дальше они взяли мои контактные данные и сказали, что вам обязательно перезвонят из отделения. Я, наверное, слишком привык к хорошему - но от такого сервиса просто охреневаешь. А, ну еще за это 50 евро в месяц заплати, ибо русский.
Ответов: 59
Испания. Деньги
VinD
17 марта 2023 г.
Не помню. В третьем по счету минимаркете из нескольких, куда я зашел. После консультаций с кем-то умным по телефону у меня взяли деньги. Разумеется все маркеты из списка. В общем, дело на любителя.
Ответов: 2
Испания. Деньги
YF
6 мая 2024 г.
И у меня глаза на лоб полезли, когда позвонил мне человек по телефону с вопросом чем болеем, давайте рассказывайте, а то больничный не оплатим.
Ответов: 5
Испания. Здоровье
Anna
6 июля 2023 г.
При этом друзья с такими же студ визами подавали маму пенсионерку на 2 дня раньше моей, без приглашения, обычная тур поездка. Дали на 3,5 месяца, так что шанс есть 👍🏻
Ответов: 4
Испания. Туризм
Yulia
24 февраля 2023 г.
А я успела через СДМ в понедельник сделать перевод, на 5 тысяч, хоть что-то. Деньги дошли за 2 дня. Пока что через Deutsche Bank у них они шли ещё.
Испания. Деньги
Vadik
18 января 2023 г.
Привет, ребята! Поделитесь опытом как минимизируете комиссию за покупку евро у брокера, у райфа дороговато 3 процента, но других путей я не знаю, помогите советом 🙏
Ответов: 38
Испания. Деньги
Alex
26 сентября 2023 г.
Ну вот у моего знакомого тоже пропустили. Бывает. Не волнуйтесь, исправят, только без карты будете дольше
Виза D Испания
George
15 апреля 2023 г.
Ну, как минимум я слышал то же самое. И про сложности работы экспатам с этим чертовым банком
Испания. Деньги
Vera
22 мая 2024 г.
Задам в третий наверное раз вопрос😆может повезет и кто-то ответит
Отправили деньги через кассу банка сантандер на литовский счет. Прошло уже 10 рабочих дней, деньги так и не дошли. С кого спрашивать, с отправителя? Куда они ушли? Как долго вообще таким корявым способом могут зачисляться?
Ответов: 11
Испания. Деньги