Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Alex
21 июня 2023 г.
кто тут утверждал, что все ерунда, все будет и дальше работать. явно сворачиваются же
Ответов: 12
Испания. Деньги
👻
Deleted Account
Нихрена не понял. Т.е. из России отправлять € можно будет по прежнему в Испанию и куда угодно, кроме бывших республик СССР и ОАЭ?
A
Alex
Deleted Account
Нихрена не понял. Т.е. из России отправлять € можно будет по прежнему в Испанию и куда угодно, кром…
фух! я неправильно прочитал с первого раза) "инфаркт микарда! вот такой рубец"
S
Simón
Deleted Account
Нихрена не понял. Т.е. из России отправлять € можно будет по прежнему в Испанию и куда угодно, кром…
Шоб не повадно было через Казахстан валюту слать, шлите как дают 😁
Х
Хелен
Simón
Теперь значит недвижимость не купить с казахского счета ?
L
Lev
Simón
В Казахстан, благо, можно и другими способами отправить. Более выгодными)
👻
Deleted Account
Simón
Ну исходя из текста сообщения, выходит, что напрямую то всё ещё можно. А если можно напрямую, на кой нам "через Казахстан"?
Х
Хелен
Deleted Account
Ну исходя из текста сообщения, выходит, что напрямую то всё ещё можно. А если можно напрямую, на ко…
Это если есть куда напрямую ....Мои шансы продать мой дворец за рубли растут 😂..
👻
Deleted Account
Хелен
Это если есть куда напрямую ....Мои шансы продать мой дворец за рубли растут 😂..
шо за дворец?) давайте заберу за рубли, есть немножко рублей))
Х
Хелен
Deleted Account
шо за дворец?) давайте заберу за рубли, есть немножко рублей))
😂Столичный дворец. В торревьеха . Теперь аж столица двух государств ))), но не Испании
👻
Deleted Account
Хелен
😂Столичный дворец. В торревьеха . Теперь аж столица двух государств ))), но не Испании
в этой дыре Торревьехе у меня уже есть квартира, надо бы в Валенсии, хотя если ваша сильно краше моей можно подумать ))
Х
Хелен
Deleted Account
в этой дыре Торревьехе у меня уже есть квартира, надо бы в Валенсии, хотя если ваша сильно краше м…
Моя шикарная . За 200 брала 😂..
Хелен
Моя шикарная . За 200 брала 😂..
С гаражиком !!
Похожие вопросы 🇪🇸
Svetlana
29 августа 2023 г.
Надоело доказывать. Кому надо, тот откроет и почитает. Мы этот путь прошли, все получили. Опыт описала. Дальше, кому что взбредет в голову.
Ответов: 6
Испания. Образование
Plyaso_35
14 мая 2024 г.
Голова просто разрывается если честно, все все разное говорят , типа езжай роди это тебе будет только плюс
Ответов: 16
Испания. Здоровье
TK
26 марта 2023 г.
Вы еще скажите, что тут поворотниками пользуются все. Половина не включает
Ответов: 2
Испания. Авто
Svetlana
11 сентября 2023 г.
все работает, если заранее брать то и стыкуете все удачно
Ответов: 1
Испания. Туризм
Alex
8 февраля 2023 г.
Вот тут показал, но это не всегда работает. Хз, от чего зависит
Ответов: 2
Виза D Испания
Aleksei
2 июля 2024 г.
Я вижу так (и это обсуждалось уже). Стоп говорит об обязанности пропустить тех, чьему движению ты мешаешь. Треугольник уступить всем. Ситуация патовая.
Ответов: 3
Испания. Авто
Ivan
13 мая 2024 г.
мудаки ленивые, работать не хотят и ценник на все задирают
Испания. Авто
Anastasiia
28 января 2023 г.
Хотя бы зайти посмотреть, что их нет ;)… буду ещё пытаться. Главное выяснила, что в принципе работает
Испания. Туризм
🐾𝓐𝓷𝓪𝓼𝓽𝓪𝓼í𝓪
16 июля 2023 г.
В итоге пришли ребята, сказали дело все в неправильно выбранном разрешении... вообщем так и буду их вызывать к себе как на работу пока деньги не вернут
Ответов: 3
Испания. IT, связь, электроника
Irina
15 сентября 2023 г.
Меня больше волнует что оно все не работает на сафари, надо изгаляться , хром ставить
Ответов: 7
Испания. Авто