K
Karina
21 июня 2023 г.
Открыла для этой цели nickel вчера, но не позволил пополнить больше, чем на 250€. Подскажите, кто знает, на сайте не нашла информацию, но где-то в чате видела упоминание в 950€. Их можно как-то не сразу? Через какой-то период внести?
Ответов: 24
J
Jeck
Я где-то читал на форуме что там в первый день ограничение а потом можно пополнять на любую

Jeck
Я где-то читал на форуме что там в первый день ограничение а потом можно пополнять на любую
В первый день можно бесплатно пополнить на 250€, потом только за 2%, но сумм не нашла нигде
N
Natalia
Karina
В первый день можно бесплатно пополнить на 250€, потом только за 2%, но сумм не нашла нигде
Налом в офисах только 950€, все остальные способы здесь уже ни раз описывались, включите поиск
K
Karina
Natalia
Налом в офисах только 950€, все остальные способы здесь уже ни раз описывались, включите поиск
Ну вот я пытаюсь эти 950 пополнить, не даёт. Поищу, благодарю, Наталия
N
Natalia
Karina
Почему не дает, тоже есть информация в чате. От проблем с картой до лимита самой TABACO
A
Airat
Natalia
Почему не дает, тоже есть информация в чате. От проблем с картой до лимита самой TABACO
В приложении показывает лимиты, на пополнения налом и с другой карты указан лимит 250 евро в месяц. Видимо про 950 евро теперь не актуально
V
Via
Karina
Сделал тоже вчера Никель. Первые 250 евро без % пополнить не удалось (какие-то проблемы в лавке). Пошел в соседнюю лавку и тоже пополнить не получилось, говорят карта не активирована или проблемы у Никель. Посмотрел у себя в приложении лимиты Никель. Ограничение на пополнение 750 евро. Не 950! У жены карта с февраля 2023. В приложении стоит ограничение пополнения 1500 евро.
A
Alex
Via
Это да.
Для начала вам стоит убедиться, что ваша карта активирована и работает нормально. Потом уже можете пробовать Western Union иже с ним
V
Via
Anna
После получения карты вы её в приложении зарегили?
Установил приложение Никель, при первом открытии приложения запросили подтвердить e-mail, потом номер с обратной стороны карты и фамилию и придумать 6-значный пароль. После этого попал в приложение. Но пополнить с другой карты смог только через вэб-интерфейс личного кабинета на сайте Никель. В приложении (версия 2.60) возможность пополнения с другой карты убрали. В версии 1.0 (у жены) можно было так пополнить.

Anna
После получения карты вы её в приложении зарегили?
Все это я проделал после получения карты. Саму карту не регистрировал, она в приложении уже указана. Отдельного пункта активации там я тоже не увидел.
P
Pavel
Via
Сделал тоже вчера Никель. Первые 250 евро без % пополнить не удалось (какие-то проблемы в лавке). П…
никель не дает пополнять более 190 евра за раз, а лимиты у вас указаны за месяц. Пользуюсь почти год, редко где даже по 190 принимают, бывает 150 на два или три раз разбивать приходиться
Х
Хелен
Pavel
никель не дает пополнять более 190 евра за раз, а лимиты у вас указаны за месяц. Пользуюсь почти го…
То есть вариант только безналом пополнять ? Через системы платежей ?
P
Pavel
Хелен
То есть вариант только безналом пополнять ? Через системы платежей ?
так я даже не пробывал) На никель лучше не заводить суммы больше 300-500 евра по бесплатной карте, блокируют почти всегда, это карта для мелких расчетов или оплаты страховок и комуналки не более
Х
Хелен
Alex
https://t.me/esp_dinero/190161
Вот я тоже это читала. И ничего не заблокировали
N
Natalia
Хелен
Вот я тоже это читала. И ничего не заблокировали
Более того и 950€ налом за раз в табачку заносила, когда ну очень нужно было
P
Pavel
Via
Не 190 евро. У меня жена пополняла налом в лавке 300 евро и 250 было.
Везде по разному, в каждой лавке каждый день разные лимиты, я написал по своему опыту и более 190 евро за год я ни где не мог внести
V
Via
Pavel
Везде по разному, в каждой лавке каждый день разные лимиты, я написал по своему опыту и более 190 е…
Да, лимиты у них есть. Так и говорят, что уже свой лимит в Никель исчерпали или осталось немного. И не факт, что лимиты дневные. Но иногда получается положить сумму побольше 190 точно, особенно с утра.

Похожие вопросы 🇪🇸