A
Alexandr
20 июня 2023 г.
Странная ситуация, может кто сталкивался. Пошел открывать карту correos на почту, сотрудница сказала что не говорит по английски совсем и мне нужен человек хотя-бы на телефоне, который говорил-бы по испански, типа много документов оформлять. Подскажите - это в конкретном офисе такая ситуация, или там все реально серьезно?
Ответов: 9
G
George
В одном отделении
Х
Хелен
Можно просто в соседнее оконо даже . Мне бабка на почте заявила , что нельзя вестерн Юнион отправить на Корреос . .Потому что у меня паспорт РФ 🤷‍♀. Я пошла в соседнее окно и отправила сама себе
Е
Евгений
Поддержу насчет соседнего окна. Когда получал там карту, то вряд ли моего испанского хватило бы чтобы понять про необходимость человека, знающего испанский )) Вряд ли что-то изменилось
I
Iván
ну это как прийти в сбер в Тверской области и попробовать карту получить на английском
A
Alexandr
Iván
ну это как прийти в сбер в Тверской области и попробовать карту получить на английском
на Тверской как раз проблем и не будет :) получилось сделать виртуальную Correos, надеюсь ее можно привязать к гугл-pay и платить в меркадоне :) сделали на паспорт РФ, пришлось правда 10 евро с кайши туда закинуть
A
Alexandr
Хелен
Да, она привязывается без проблем к гугл
Да, успешно привязал и оплатил в магазине рядом :)
O
Oksana
Alexandr
на Тверской как раз проблем и не будет :) получилось сделать виртуальную Correos, надеюсь ее можно …
Думаю, что имелась ввиду Тверская область ( какое-нибудь сельпо в глуши), а не Тверская улица в Москве:) Там-то точно проблем никаких))

Похожие вопросы 🇪🇸