Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Arni
20 июня 2023 г.
Доброго дня, может кто то знает лимиты в банке Никель? Завела карту, но не могу разобраться как и сколько могу на нее положить..
и второй вопрос, работают ли с нее переводы по Европе и в Англию. Заранее благодарю
Ответов: 1
Испания. Деньги
A
Alex
https://t.me/esp_dinero/14722
Похожие вопросы 🇪🇸
Ian
4 марта 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, может у кого есть опыт. Надо будет на неделю уехать в Молдову, с наличными евро напряг, насколько возможно там пользоваться картой ббва? Или картой Nexo (usdt)?
Ответов: 7
Испания. Деньги
K
1 октября 2023 г.
Добрый день! Собираю доки для эмиграционки чтобы перейти на студ визу и необходимо показать деньги на счету в банке.
А счет в банке не открывают тк у меня русский паспорт.
Завела Никель, подскажите пожалуйста есть ли какое-то внегласное ограничение сколько можно денег туда переправить с испанского счета подруги, например?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Вячеслав
22 ноября 2023 г.
Знающие подскажите, выпал на длительное время из информационного поля, если нужно пополнить счёт в Испании, а конкретно банк CaixaBank, насколько помню сам себе нельзя? А от другого человека? Какие варианты есть, чтобы не заблочали? Заранее спасибо. P.S. К менеджеру банка не отправляйте, языком не владею.
Испания. Деньги
Artem
19 марта 2023 г.
Всем привет
Подскажите, пожалуйста, а как в Мадриде вообще можно получить быстро евро, если у меня есть Российские рубли на карте Тинькофф?)
Я готов там переплатить за курс и комиссии, это не беспокоит
Может есть какие-то обменники релевантные?)
Испания. Деньги
Oksana
2 марта 2023 г.
Добрый день знатоки! Вопрос: Можно ли оплатить счета за квартиру через банкоматы?
Квитанция приходит на Эл. почту, штрих кодов и куар нет. Просто номер ES04 049.....и тп.
Ранее оплачивала с bbva. Но сейчас решила перейти в режим налички (привезла плюс Юнион Пэй). А деньги на счету хочу поберечь для продления резиденции.
Возможны ли такие платежи через банкоматы? И через какие? 😊
Ответов: 37
Испания. Деньги
Gulnara
11 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался с такой ситуацией. Испанская симка оператора Оранж не может зарегистрироваться в сети. Находимся в России. Не пользовались долго, но деньги на счете карты есть. В чем может быть дело?
Испания. IT, связь, электроника
Alexandra
5 марта 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, может кто то знает,а есть ли комиссия у Фридома при снятии валюты в банкоматах Испании? И какая? В чате операторы ответить внятно ничего не могут 🤦♀️
Испания. Деньги
Evgeniy
28 сентября 2023 г.
Добрый вечер, интересует такой вопрос, можно ли как то переслать наличку внутри Испании, без наличия счета в банке. Сам нахожусь нелегально, поэтому не имею счетов, был единственный корреос, который заблочат после письма недавнего и бинанс карта оформленная на друга? Буду благодарен за ответ
Ответов: 4
Испания. Деньги
GERA
10 февраля 2023 г.
Друзья, кто открывал в Никеле счет? Расскажите об этом банке) Есть ли подвох какой? Можно ли переводить на нее деньги из других стран и тп. Комиссия за обслуживание
Ответов: 11
Испания. Деньги
Alena
12 июля 2023 г.
Добрый день. Такой вопрос, может кто знает, или делал так, можно ли положить требуемую сумму на счет в Райфе, сделать выписку для московского консульства для учебной визы, и после половину денег со счета снять? Консульство может проверять само наличие денег в банке в моменте? Или всё же тайна вкладов охраняется и банк такой информации никому не даёт?
Ответов: 6
Виза D Испания