З
Замир
19 июня 2023 г.
Друзья подскажите кто знает, с карты Nikel можно сделать перевод на счёт банка в Казахстане, банк Хоум кредит
Ответов: 9
Я
Я
через Paysend может быть, но это не точно
Е
Еvg
Я про profee писал, в КЗ тоже переводят они, про карты - главное, что бы не запрещены покупки онлайн были - тогда всё ок, дойдёт
A
Alex
Paysend пробуйте. Только он должен быть на испанскую симку
Е
Еvg
Alex
ну как вариант, там всё тоже самое, как у сервиса, про который я писал, но курс похуже был, когда сравнивал
З
Замир
Alex
Допустим я установлю paysend, он же тоже должен быть привязан к карте? Мне же нужно будет открыть Nickel
A
Alex
Замир
Допустим я установлю paysend, он же тоже должен быть привязан к карте? Мне же нужно будет открыть N…
Условие простое: сим карта Испании - регистрация Paysend на этот номер - можно отправлять деньги с испанских банковских карт в Казахстан. Для фанатов Freedom Finance и прочих казахских карт соответственно: сим карта KZ - регистрация Paysend на нее - можно отправлять деньги в Испанию
З
Замир
Alex
Условие простое: сим карта Испании - регистрация Paysend на этот номер - можно отправлять деньги с …
Понятно, спасибо. С Дойче банка получается что только в Nickel, а потом уже через сервис Paysend в Казахстан
З
Замир
Alex
Дойче банк не свифтует в KZ?
Свифтует, он даже является банком корреспондентом казахского Хоумкредита, но заблокировал после войны переводы для россиян без ВНЖ

Похожие вопросы 🇪🇸