Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
M
Mikhail
18 июня 2023 г.
Это да. В Bunq прикольная система верификации. Я телефон поменял, так заставили видео снять, где я и что. Чтоб сопоставить геолокацию с Big data, наверное.
Если бы в это время был в условной Москве, хана была бы
Ответов: 3
Испания. Деньги
R
Ramil
Ого, у меня просто паспорт покрутить)
Y
Yury
Ramil
Ого, у меня просто паспорт покрутить)
Я только слушал со стороны, т.к. помогать при верификации нельзя. А что они имеют в виду под фразой show the back side, когда им паспорт показывают?
R
Ramil
Yury
Я только слушал со стороны, т.к. помогать при верификации нельзя. А что они имеют в виду под фразой…
обложку мб?
Похожие вопросы 🇪🇸
Anatoliy
7 февраля 2024 г.
Привет, а есть тут цифровые номады, которые делали через Москву.
Хотелось узнать процедуру, как визу модифицировать в 3ех летний внж.
Концептуально я знаю: отпечатки, карта резидента и уже подача, но хотелось бы детальнее
Можно в личку, чтобы тут не флудить
🇪🇸 Испания чат
Petr
24 июля 2023 г.
да, было бы замечательно, если бы скинули эту нормативу. у меня устная информация от сотрудника DGT, кто мне выдавал матрикулу. Допускаю, что он может ошибаться.
Ответов: 1
Испания. Авто
Alex
24 декабря 2023 г.
вроде оно есть там. мб я несколько раз и тот же файл пробовал загрузить. какой то из толпы прикрепися.
скачать обратно точно можно
по идее если можно скачать = апрвнут как ТИЕ 🫠
Кароче мой вопрос как выглядит нормальный прикрепленный файл с доками по контракту?
Ответов: 7
Испания. Деньги
Dária
20 августа 2023 г.
Всем доброе утро
У кого блокировали BBVA, а потом разблокировали ?
Мне разблокировали счет , я даже сумела вывести деньги с него
Но сама карта «blocked”
Не знаю , в чем причина
У кого-то было такое ?
При том виртуальную я завела.
У меня долго в блоке была карта , месяца 3-4
Может быть поэтому?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Слон
12 декабря 2023 г.
Меня в целом, чота посел айфона Самсунг тоже не впечатлил. Я устал его настраивать. Учетка там, учетка тут. То ли платно хранить, то ли бесплатно. Вот тебе onedrive, но с учеткой ни гугла, ни самсунга ты туда не попадешь. Надо создать учетку в микрософт. Настраивал пенсионеру, ну реально рехнуться можно было.
Ответов: 10
Испания. IT, связь, электроника
Mikhail
21 июля 2023 г.
В связи с гибелью UP Солидарности решил реанимировать беларусские карты) я правильно помню, что с мир Тинька на Белинивест 1000 byn в месяц можно без комиссии кидать, а дальше раскидывать по другим банкам (у меня Приор виртуалка)?
И что делать если нужно большую сумму перевести?
Ответов: 11
Испания. Деньги
Nikolay
13 ноября 2023 г.
Так я внж прикладывал при регистрации, потом на видео верификации в камеру показывал и сгибал.
Нафиг эта верификация нужна тогда…
Электронно куда его отправлять повторно тоже непонятно. Возможности онлайн чата тоже нет.
Испания. Деньги
Elena
28 апреля 2023 г.
На днях у меня заблокировали счет в BBVA , по причине превышения лимита в 100к. Ситуация странная, тк ни в один из дней, на счете не было 100к. Я то пополняла счет, то тратила, потом опять пополняла. В банке сказали , что превышен лимит на пополнение. Пытаюсь решить вопрос , но может кто подскажет, как лучше сделать?
Ответов: 9
Испания. Деньги
Deleted Account
26 мая 2023 г.
люди, тогда у меня вопрос: как вы считаете, будет условному Вячеславу понятнее, если бот будет периодически (ну допустим раз в 4 часа) писать в чат анонс для тех кто в танке - чтобы вас разблокировали, введите мне такой-то пароль ?)
Испания. IT, связь, электроника
V
13 апреля 2023 г.
Есть у кого-нибудь ИИН казахстана?
Проверьте ссылку, а то у меня уже есть виртуальная карта ФФ.
https://resident-world.bankffin.kz/
p.s. Понятно, это я вчера оформил, поэтому пускает
Испания. Деньги